У кого, когда день рождение! и Самый запоминающийся подарок, который Вам дарили! :))
ммм...темка просто так ;-)
Форум > Курилка > У кого, когда день рождение! и Самый запоминающийся подарок, который Вам дарили! :))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июля 2008 года в 13:51
2го августа!!!
ммм...все подарки хороши, когда дарят от души)))
вспомню - напишу, какой подарок был самый лучший))
Daoman:
а у меня 25 октябрякласс! ток я бы хотела за рулём)
самым крутым и запомнившимся подарком (кроме 1го мобильника) была подаренна на ДР поездка на Феррари московского авто клуба с водителем профессионало мза рулем по леснойпарковой зоне ВДНХ км 200 ехали точно... с поворотами и громкой музыкой ))) если учесть что мне тогда было 16 лет - то это произвело на меня неизгладимое впечатление )))
homa:
в римDaoman:
а у меня 25 октября
самым крутым и запомнившимся подарком (кроме 1го мобильника) была подаренна на ДР поездка на Феррари московского авто клуба с водителем профессионало мза рулем по леснойпарковой зоне ВДНХ км 200 ехали точно... с поворотами и громкой музыкой ))) если учесть что мне тогда было 16 лет - то это произвело на меня неизгладимое впечатление )))
класс! ток я бы хотела за рулём)
_snake:
homa:
Daoman:
а у меня 25 октября
класс! ток я бы хотела за рулём)
в рим
путёвку подаришь?
хочу феррари и путёвку в Рим;)
kamalio:
мне PS3 подогнали друзья на денюху....год назад...хм...не бедные у тя друзья
днюха 13 августа запоминаюши подарок 1 коробка киндер сюрприза когда был маленьким
ambal:
днюха 13 августа запоминаюши подарок 1 коробка киндер сюрприза когда был маленькимв 5 лет подарили ps1 эхъ............похожее ощушение радости было в 13 лет когда пс3 подарили блин какой кайф...........а она у меня грохнулась и теперь на это др будет еще раз пс3!