Civilization Revolution Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июля 2008 года в 12:17

Давайте сыграем по сетке. Демка понравилась, вчера до 5 утра изучал, пока не закончилась...

Странно, что не было этой темы ранее, или никому не интересен этот продукт?

У меня самого пока нету официальной игры, но готов сыграть в демо.

PS: Кстати, а онлайн в демо версии тоже ограниченный???

А мультиплеер в демке тоже лимитный до 1250 года AD
30 июля 2008 года в 13:34

dalt:

kamalio:

Не умею много писать но постараюсь в двух словах:
разочаровался...
соглашусь с Vanya очень зря они ее игрушечной сделали, упростили до минимума, к середине игры весь гейплей свелся к тому, что нажимай крестик и все будет...только двигай армии и все...
Очень ОЧЕНЬ маленькие миры...и вообще 2К Games еще ничего хорошего не сделала ИМХО.
Надо срочно опробовать он-лайн, давайте пишите, кто, когда готов, попробуем может для двоих такие карты будут более менее приемлимы, понимаю, что вдвоем скучновато, а что делать...
PS: играйте на компе в 4-ю - вот это весчь...
Жду приглашений...
Самое интересное, армия лучников, защищающая город спокойно отбила несколько атак АВИАЦИИ примитивной но вроде как железной... :)
Одно расстройство, никак не получилось соединиться вчера ночью...
Может проблема в NAT? У меня NAT3. Как поменять, пойду искать на форуме...

Ты прям меня расстроил. Уже думаю может и не брать, чтоб не печалиться... :) хотя может и куплю. Скорее всего.
А насчет лучников против авиации - так это даже в 3-й и 4-й было на компе. Когда рыцари умудрялись валить мои ТАНКИ. :)
P.S. А насчет NAT - если действительно хочешь сменить тип, то попроси у провайдера реальный IP адрес и подключи соньку без всяких роутеров.
У меня по классификации Сони NAT3 - и еще ни разу нигде проблем не возникло.

Если позволяют финансы и не жалко 1,5 килорублей возьми мешать не будет. Проблем со связью в других играх не возниколо и у меня, а вот здесь никак - приглашение приходит, принимаешь и ничего ...
Давай бери попробуем...
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 13:36

kamalio:

dalt:

kamalio:

разочаровался...
соглашусь с Vanya очень зря они ее игрушечной сделали, упростили до минимума, к середине игры весь гейплей свелся к тому, что нажимай крестик и все будет...только двигай армии и все...
Очень ОЧЕНЬ маленькие миры...и вообще 2К Games еще ничего хорошего не сделала ИМХО.
Надо срочно опробовать он-лайн, давайте пишите, кто, когда готов, попробуем может для двоих такие карты будут более менее приемлимы, понимаю, что вдвоем скучновато, а что делать...
Жду приглашений...
Самое интересное, армия лучников, защищающая город спокойно отбила несколько атак АВИАЦИИ примитивной но вроде как железной... :)

Ты прям меня расстроил. Уже думаю может и не брать, чтоб не печалиться... :) хотя может и куплю. Скорее всего.
А насчет лучников против авиации - так это даже в 3-й и 4-й было на компе. Когда рыцари умудрялись валить мои ТАНКИ. :)
P.S. А насчет NAT - если действительно хочешь сменить тип, то попроси у провайдера реальный IP адрес и подключи соньку без всяких роутеров.

Если позволяют финансы и не жалко 1,5 килорублей возьми мешать не будет. Проблем со связью в других играх не возниколо и у меня, а вот здесь никак - приглашение приходит, принимаешь и ничего ...
Давай бери попробуем...

Возьму. Это я так, слегка расстроился от комментария. Все равно предпочитаю сам мнение составить. :)
Либо сегодня, либо завтра куплю.
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:05
Я купил, поиграл, жестко расстроился и продал. Упростили игру до безумия.
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 01:23

dalt:

kamalio:

dalt:

kamalio:

разочаровался...
Жду приглашений...

Давай бери попробуем...

Возьму. Это я так, слегка расстроился от комментария. Все равно предпочитаю сам мнение составить. :)
Либо сегодня, либо завтра куплю.

Ну че? Купил игрульку? Может попробуем?
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 20:59

Ashenebal:

Это самая первая цивилизация в новой графике = )) в своё время играл на 486-м компе, помещалась на полторы дискетки вроде = ))) Ностальгия прям замучала, игра класс =)
ЗЫ: на коробке написано 1-4 игрока и 2-4 в онлайне, так и не въехал как на одной приставке хотя бы в двоём в неё играть.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 августа 2008 года в 21:19
Одна из моих любимых игр на коробке. Прохожу уже в 10й раз, теперь за французов. Собрал больше половины ачивментов.
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 20:33
люди помогите с он лайном
не пашет чегото
говорит что якобы связи нет?!?!?
не могу заценитт игру по нету
что делать
если кто попробовать хочет мойник в PSN wantuz пишите сконектимся
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 00:47
Delo v tom, 4to 2K vypustili nedorabotannuju igru, na officialnom forume vse uzhe neskolko mesjacev kri4at v odin golos o problemah v onlain. Obeshajut ispravit pat4em 1.30, no verit 2K Games - poslednee delo...
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 12:43

Давно вышла верся 1.30. Все желающие могут подключаться, самое популярное место Player Games->Custom Games->Free For All. Fast - для тех кто быстро думает или Medium для тех кто умеет играть хорошо ;-)

Я там почти каждый вечер с америкосами воюю.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 16:05

Andersen:

Ashenebal:

Это самая первая цивилизация в новой графике = )) в своё время играл на 486-м компе, помещалась на полторы дискетки вроде = ))) Ностальгия прям замучала, игра класс =)
ЗЫ: на коробке написано 1-4 игрока и 2-4 в онлайне, так и не въехал как на одной приставке хотя бы в двоём в неё играть.

Кто нибудь понял как в эту хрень на одной приставке погонять?

+1 0   -1 0