ПОМОГИТЕ С ТРОФЕЯМИ super stardust HD
как их получать??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июля 2008 года в 10:17
у меня уже 9 трофеев и я не могу получить остальные... КАК СОБРАТЬ 15 ЖЕТОНОВ ЗА 1 УСКОРЕНИЕ??? ПОМОГИТЕ !!!
И КАК
И КАК
takagero:
у меня уже 9 трофеев и я не могу получить остальные... КАК СОБРАТЬ 15 ЖЕТОНОВ ЗА 1 УСКОРЕНИЕ??? ПОМОГИТЕ !!!КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
И КАК
1 2
Да вроде я ниче не заметил, специально ждал 2ой уровень, но увы.. просто написано что 2ой ну в карточке пользователя.. :) скоро я думаю уже 3ий будет :)
потому как в Стардасте написано 36% хотя взято 11 помоему из 17, но оставшиеся серебро и золото..
а в ПикселДжанке взято 6 из 20 и написано 27% вроде..
ну я думаю собрать все можно и до 4ого уровня добраться :)))
потому как в Стардасте написано 36% хотя взято 11 помоему из 17, но оставшиеся серебро и золото..
zlojbober:
Да вроде я ниче не заметил, специально ждал 2ой уровень, но увы.. просто написано что 2ой ну в карточке пользователя.. :) скоро я думаю уже 3ий будет :)
народ... можете поделиться дополнением с новыми режимами ?? а то трофеи не получить...=(
Что бы трофеи получить помимо прошивки, нужно что бы плойка была к инету подключена?
Pseudodog:
Что бы трофеи получить помимо прошивки, нужно что бы плойка была к инету подключена?я думаю нет..
кто-нибудь поделиться дополнением с режимами??
1 2