царапины на корпусе ps3
привет всем!очень хочется узнать именно как вывести царапины на пс3 чтоб их не было!я много наслышан то что их можно спокойно убрать АВТОМОБИЛЬНОЙ ПОЛИРОЛЬЮ пожалуйста кто пробывал скажите что да как, пасту ГОИ не предлогать она не поможет вообщем делитесь плизз!
и ссылки пожалуйста на эти полироли или названия
ап
N.E.D.:
Скоро будете под микроскопом ее смотреть ? PS3 эту, да забейте вы на всякую фигню царапины не царапины. Лучше от игр удовольствие получайте. Царапине есть у всех если посмотреть на свету, так как ее типо полировали чтоли, что бы такую поверхность получить. Машины видели когда-нибудь отполированные ?Это все понятно но когда она на виду стоит, хочется чтобы внешний вид был аккуратный! так что без флуда плиз...
Zeny:
N.E.D.:
Скоро будете под микроскопом ее смотреть ? PS3 эту, да забейте вы на всякую фигню царапины не царапины. Лучше от игр удовольствие получайте. Царапине есть у всех если посмотреть на свету, так как ее типо полировали чтоли, что бы такую поверхность получить. Машины видели когда-нибудь отполированные ?
Это все понятно но когда она на виду стоит, хочется чтобы внешний вид был аккуратный! так что без флуда плиз...
Ок, не понятно что хочется что бы аккуратно было. Я протираю
микрофиброй и средством для оптический поверхностей, очень чисто получается.
Дмитрий Юрьевич:
Кстати сегодня зашел в один магазин и увидел такую ерунду как ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ PLAYSTATION3. Кажется японская или китайская стоит недорого, где то рублей 300. Очень удивился. Надо будет еще раз туда зайти поближе рассмотреть что это вообще такое
Лучше добавить еще 300 рубликов и купить красивый винил, чем какую-то китайскую пленку.
kovalenkodan:
я бы конечно прикупил только у нас во Владивостоке винилов вообще нетДмитрий Юрьевич:
Кстати сегодня зашел в один магазин и увидел такую ерунду как ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ PLAYSTATION3. Кажется японская или китайская стоит недорого, где то рублей 300. Очень удивился. Надо будет еще раз туда зайти поближе рассмотреть что это вообще такое
Лучше добавить еще 300 рубликов и купить красивый винил, чем какую-то китайскую пленку.
psboy:
а что паста ГОИ не помогает?привет всем!очень хочется узнать именно как вывести царапины на пс3 чтоб их не было!я много наслышан то что их можно спокойно убрать АВТОМОБИЛЬНОЙ ПОЛИРОЛЬЮ пожалуйста кто пробывал скажите что да как, пасту ГОИ не предлогать она не поможет вообщем делитесь плизз!
ап
Kabban:
говорят вся поверхность станет матовой и тем более я не знаю где ее купить продают за 20 р а есть дорогая я бы ее купил бы если знал то что поможетpsboy:
привет всем!очень хочется узнать именно как вывести царапины на пс3 чтоб их не было!я много наслышан то что их можно спокойно убрать АВТОМОБИЛЬНОЙ ПОЛИРОЛЬЮ пожалуйста кто пробывал скажите что да как, пасту ГОИ не предлогать она не поможет вообщем делитесь плизз!
ап
а что паста ГОИ не помогает?
где можно дорогую пасту гои купить?
если денег не жалко есть что то вроди пасты ГОИ но иностраная и для мобильных телефоноф (тюбик небольшой)