Microsoft захватит Мир
Тема о Мелкомягких, их привычках, местах обитания и прочем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 апреля 2007 года в 14:43
Тема хоть и в курилке, но достаточно серьёзная.
Я хотел обсудить с вами вот, что. Все ли заметили, что за последние годы компания Microsoft особенно после уходи Балла Гейтса, изменила внешнюю политику на более жётскую. На прессинг всего , что ей не нравиться, попытки выдавливания конкурентов с рынков, чёрнейший пиар всего чего только возможно. Желание грести бабки чуть ни не с воздуха. Там, платиии, тут платии....

Все ли понимают насколько это может быть опасно? И так в Windows Vista мелкомягкие сделали очень много ходов для затупливания пользователей. Все ли замитили таку весчь, что по умолчанию в Viste не видно расширения файлов? Казалось бы глупость, однако задумайтесь обычнов в XP всегда видите имена файлов и когда в интере например ищите песню вы ищите именно mp3, потом замечаете что у вас есть ещё ogl разширения и узнаёте что это такое и т.п. А так майкрософт может монипулировать пользователями заставляя их знать то что выгодно Microsoft.

То же и с xbox live. Взять же их желание заработать на мультилеере. В то время как на PC всегда был бесплатный мультиплеер. Microsoft решила сделать Windows Live то есть аналог xbox live,  ТОЛЬКО платный. То есть посягунлась на святая святых PC игр, бесплатный мултиплеер, я согдасен бокс лайв здорово НО НЕ НА PC...

Есть ещё много других поступков мелкомягких которые моно ассоциировать с глобально агрессией на всё до чего они могут дотянуться но всётаки... Что вы думаете? )
Garik94
Собственной Персоной
210
4 июня 2007 года в 20:52
НИКОГДА

вскоре прикиньте мелкомягкие захватят мир силой и будут за ставлять нас врываться в гроб,

но тут появимся мы

Л.П.С.

любители плэйстейшон

и уничтожим билла гейца,события удут типа фиара

ну я буду корочь во главе отряда убью била его воскресит ктото,ну корочь походу я сумасошёл)))
+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 20:58

Garik94:

НИКОГДА
вскоре прикиньте мелкомягкие захватят мир силой и будут за ставлять нас врываться в гроб,
но тут появимся мы
Л.П.С.
любители плэйстейшон
и уничтожим билла гейца,события удут типа фиара
ну я буду корочь во главе отряда убью била его воскресит ктото,ну корочь походу я сумасошёл)))

Ахахаха, юморист!))) Хотя было бы прикольненько наверно.
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 10:14
Вот гарик шутит А что в микрософт происходит счас никто не знает возможно кровь младенцев сосут. И думают о мировом господстве...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
7 июня 2007 года в 13:02
Всё набор в отряд начинаеться,только вот в арсенал что брать???а у билла фобия к пс3,юудем их вместо крестов использовать!
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 13:24
Я думаю не выйдет он наверняка уже Ацскими гробами с ладмища вытащеннысми обложился по кругу для него это фактически ГодМоdе
(Эх как я сказал облажился по кругу А?)
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 15:14

Garik94:

Всё набор в отряд начинаеться,только вот в арсенал что брать???а у билла фобия к пс3,юудем их вместо крестов использовать!

Garik да мы их интелектом возьмем!
+1 0   -1 0
3 июля 2007 года в 17:20
Верно... Главное оружие человека - разум!!! А посля добъём световыми мечами "джедаев"!!!
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 01:20
Ну блин вы тут так все ацко завернули что прям можно хоть кино снимать, пять баллов )))))
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 21:17
ну да. Типа Привет от Кащенко..
+1 0   -1 0
1 августа 2007 года в 21:54
будем идти в наступление эксклюзивами
+1 0   -1 0