12 анонсов от Sony на Games Convention в Лейпциге
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2008 года в 20:12
David Reeves из SCEE CEO сказал, что понимает некоторую разочарованность фанатов в E3 и клятвенно пообещал, что на будующей выставке Games Convention в Лейпциге, которая пройдет с 21 по 24 августа Сони будет сделано 12 анонсов.
Haavy Rain тоже имеет большой шанс быть показанным.
ГАМАГ
ну я думаю, что хоть псп и пс2 до сих пор не плохо продается, сони уже во всю думает о 3 плойке.
Надеюсь на лучшее. Там сони себя должна показать, так как Майки там тоже будут. ^^
За TGC я не переживаю, там само собой все будет хорошо. -)
Надеюсь на лучшее. Там сони себя должна показать, так как Майки там тоже будут. ^^
За TGC я не переживаю, там само собой все будет хорошо. -)
freez0r44:
есть ссылка на скрины?
S:
Ну если напрячь память, то вполне возможны следующие анонсы: 1 - Новый Сифон Фильтр (Были новости-слухи) 2 - Новый Твистед Метал (Яффе сам говорил, что будут делать) 3 - Новый Джак и Дакстер (100% в разработке. Даже два видеосса есть) 4 - Анчартед 2 (100% в разработке) 5 - Тим Айко Проджект (100% в разработке) 6 - Римейк ФФ7 (Нууууу....) 7 - Дарк Клауд 3 (недавно была на Гамаке новость о возможности выхода) Остальное - или действительно ПСН-аркадки, или игры для ПС2/ПСП (Ривз ведь не сказал, что все 12 только для ПС3). Еще было бы очень круто, если бы они показали геймплей ГоВа 3 и Хэви Рэйн. Это конечно все только при удачном раскладе, т.к. зная Соню, можно уже начинать закатывать губы обратно.
Dark Cloud - это сильно, для мя - посильнее чем римейк ФФ 7 будеть)))
Уточки:возрождение,
Уточки 2:Rise of Hell,
Patapon:Duck Attack ))))))))
А по теме ждем новых классных игр. (надеюсь РПГ побольше,особенно JRPG)
Уточки 2:Rise of Hell,
Patapon:Duck Attack ))))))))
А по теме ждем новых классных игр. (надеюсь РПГ побольше,особенно JRPG)
на E3 нихрена не показали-теперь обещают в Лейпциге показать.верится с трудом.на крайняк увидим пару роликов в GG графике и разговорами,что "это самая крутая игра"и скоро выйдет.
ACAB_NK:
Новый Сифон Фильтр былоб неплохо :)Та ну... Отжил он своё, хотя не спорю - на любителя...