Быть или не быть – GTA 4 на PC

Что-то мы подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4. Время вспомнить добрым словом игру, принесшую сотни миллионы долларов издательству Take-Two. Повод для этого есть всегда – господа из Rockstar Games так до сих пор и не анонсировали PC-версию GTA 4. И напрочь отказываются комментировать любую информацию по этому поводу. Впрочем, за них подтвердить разработку PC-версии, вероятно, сами того не понимая, отважились сотрудники тех. поддержки 2K Games и Take-Two.
Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов». Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности.
лучшая графика , лучший фреймрейт, лучший бесплатный мультиплеер .
про мощный комп - за цену пс3 сейчас можно собрать E7200, 4гб рам и радеон 4850 , такой пепелац будет играть кризис на High с дх10 рендером с приличными кадросекундами .
DarkOff:
Да люди уже играют на компе в нее через эмулятор. У меня друг уже играет в версию для бокса)))крутые у тебя друзья)) а в плойку4 он еще неиграет?
Надо аж 3 програмки и сам образ и если ты смог все это настроить и запустить, то в процессе игры постоянно вылетает. Если терпенья много, то можете попробовать. Мой друг не вытерпел-)) Сегодня попробую у него узнать ссылку и сразу же отпишусь.
DarkOff:
Короче ссори, я поспешил. чтоб все это дело пошлоОк , ждём-с
Надо аж 3 програмки и сам образ и если ты смог все это настроить и запустить, то в процессе игры постоянно вылетает. Если терпенья много, то можете попробовать. Мой друг не вытерпел-)) Сегодня попробую у него узнать ссылку и сразу же отпишусь.
Pipiskin:
на пц будет лучшая версия игры , как всегда .можно, но без моника, а нормальный будет стоить столько же или в два раза больше...
про мощный комп - за цену пс3 сейчас можно собрать E7200, 4гб рам и радеон 4850 , такой пепелац будет играть кризис на High с дх10 рендером с приличными кадросекундами .
чем же игра может быть чушью , если она будет выглядеть отлично, играться без тормозов и иметь возможность целиться мышью ?
holyass
абсолютно то же самое можно сказать про покупку консолей . или что, пс3/бокс превращают любой зачуханный телевизорик в HD панель 40" магическим образом ?
DarkOff:
Короче ссори, я поспешил. чтоб все это дело пошлоНенадо нести чушь и сбивать людей с толку, GTA IV через всякие фейковые эмуляторы ты на компе непоиграешь!
Pipiskin:
на пц будет лучшая версия игры , как всегда .Хм, незнал что щас компы состоят из 3 элементов)))
MAKsIMuS:
И вообще игры с консолей запустить на пк невозможно)DarkOff:
Короче ссори, я поспешил. чтоб все это дело пошло
Ненадо нести чушь и сбивать людей с толку, GTA IV через всякие фейковые эмуляторы ты на компе непоиграешь!
у тебя мыслительные процессы медленно протекают, ты ведь робот алкоголик.