для Украинцев!
помогите!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2008 года в 17:00
заказывал ли кто нибуть что нибуть с этого сайта megagame.com.ua! если да отпишите плз!хочу заказать но что то как то стремно!
леня:
а что значит регион америка?и что за сайт плейазия?PS3 проигрывает фильмы только своего региона, т.е. если хочешь не только играться но и кино посмотреть, то покупай регион СНГ.
BOT:
ну на мегагейм и написано что у них снгленя:
а что значит регион америка?и что за сайт плейазия?
PS3 проигрывает фильмы только своего региона, т.е. если хочешь не только играться но и кино посмотреть, то покупай регион СНГ.
леня:
BOT:
леня:
а что значит регион америка?и что за сайт плейазия?
PS3 проигрывает фильмы только своего региона, т.е. если хочешь не только играться но и кино посмотреть, то покупай регион СНГ.
ну на мегагейм и написано что у них снг
Ну вот и отлично... у меня кино играет.
Только что им звонил, заказал SPS 3 + GRID. Доставка курьром по всей Украине курьером, оплата на месте после проверки, приставки официальные, на сервисах обслуживаются... В Крым доставка около 10$
Сейчас наличия нет, ждут к концу недели, и я тоже...
Arsus:
Только что им звонил, заказал SPS 3 + GRID. Доставка курьром по всей Украине курьером, оплата на месте после проверки, приставки официальные, на сервисах обслуживаются... В Крым доставка около 10$сайт провереный уже!2 моих знакомых брали!доставка безплатная все по нормальному!сонек там сейчас нет и много где нет по украине!спрос подрос!я себе нашол чуть подешевле и в ближайшее время хочу взять!я бы на твоем месте грид не брал!я разачаровался в игре!возьми лутше гранд туризмо пролог!а там в принципе дело твое!
брал у них соню и пару игр, дошло за 2 дня, доволен.
им плюс что нет предоплаты - не возникает подозрений, и цены отличные, и доставка прям до двери, вобщем всем советую...
а на счет региона, то приставки у них ПАЛовские(фильмы нашего региона), а то что диски штатовские, так они мультизонные, просто в штатах игры дешевле всего...но это уже другая история :)
им плюс что нет предоплаты - не возникает подозрений, и цены отличные, и доставка прям до двери, вобщем всем советую...
а на счет региона, то приставки у них ПАЛовские(фильмы нашего региона), а то что диски штатовские, так они мультизонные, просто в штатах игры дешевле всего...но это уже другая история :)
сайт реально советую всем кто из украины!в крупных городах доставка в течении 3-4 часов!оплата курьеру!без каких либо нае..ок!
леня:
сайт реально советую всем кто из украины!в крупных городах доставка в течении 3-4 часов!оплата курьеру!без каких либо нае..ок!Спасибо, леня. Взял у нас в Крыму за 550$ 5 регион, наш? Правда у нас игрушек мало...
Занимаюсь продажей дисков и аксесуаров для ПС3.цены довольно таки приемлимые!ТОЛЬКО на территории Украины!доставка почтой САТом либо ночным экспрессом!кого интересует в личку или аську!411-179-658.