PlayTV для PS3 10-го сентября
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 13:54
В Великобритании 10-го сентября, а позже и во всей Европе, начнутся продажи аксессуара для Playstation 3 под названием PlayTV. Это устройство принимает и декодирует телевизионный HD-сигнал в формате DVB-T. С ним PS3 получит возможность просмотра HD-каналов вплоть до 1080p и записи передач на жесткий диск, причем запись может идти в фоне, пока вы играете в игры. Стоимость PlayTV составит 100 евро. Америка PlayTV не получит, поскольку DVB-T - это европейский стандарт (в России он также принят), а в Америке вещание в нем не производится. Управлять устройством можно будет при помощи PSP.

Источник.

Источник.
Zoom-Zoom:
Хорошая штука,много про нее наслышан
Жалко будет если её в России нельзя будет использовать, как сказал Kazuma, это так(((
PVV:
В Великобритании 10-го сентябряA>О!! Круто!! Прям на моё день рождение)))
Kazuma:
джапан, мать его, точно=)...
Fan SH:
=)))
Это как альтернативное телевидение, интересно, только вот, какие каналы и на каких языках будет поддерживать.
джапан, мать его, точно=)...
Fan SH:
О!! Круто!! Прям на моё день рождение)))
=)))
CEMEH:
почти 100% уверен что в россии тожо мона будет юзать тока через спутниковое тв, т.к. и сейчас можно купить хд комплект(антена обычная а ресивер другой) от нтв+ тока он ппц дорогой.Zoom-Zoom:
Жалко будет если её в России нельзя будет использовать, как сказал Kazuma, это так(((
в Питере был канал - в феврале прикрыли :( А я как раз этот аксессуарчик ждал...
Не забываем, что абон. плата тоже должна быть=).
Но я только ЗА!, т.к. бесплатно только сыр в мышеловке).
Но я только ЗА!, т.к. бесплатно только сыр в мышеловке).
CEMEH:
Да, нет, пачму, я не говорил, что его в России юзать низя буеть)) Но вот Российские каналы, обычные на нем показывать не будут. На счет русскоязычных спутниковых ничво не зна, но Европейские ловить бует есстесна))Zoom-Zoom:
Через спутниковое тв юзать нельзя так как там сигнал DVB-S а это сигнал DVB-T в России я читал планируют полныи переход на этот сигнал тока в 2015 году.
В России в этом формате вещают только в этих городах:
в Москве (Каскод и ЦТВ), Санкт-Петербурге (Телемедиум) и во Владивостоке и Нижнем Новгороде по каналу есть так что пока имхо такую фишку в России не особо то и надо.
В России в этом формате вещают только в этих городах:
в Москве (Каскод и ЦТВ), Санкт-Петербурге (Телемедиум) и во Владивостоке и Нижнем Новгороде по каналу есть так что пока имхо такую фишку в России не особо то и надо.
Ну чего вы так сгущаете краски. В России во всю идёт переход на цифру. И как нестранно это DVB-T (В мпег-4). Правда это не HDTV но нужен аппарат понимающий этот стандарт (H264). Так что это штуковина как раз для России подойдёт.
f1go забыл сказать про Свердловскую обл.
f1go забыл сказать про Свердловскую обл.