Новый трейлер Siren: Blood Curse
Супер)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 07:54

На gametrailer.com появился новый трейлер Siren: Blood Curse:
1. SD-версия трейлера
2. HD-версия трейлера
Источник.
PVV:
kaffs:
короче надо на диске брать если будет возможность. полную версию на 1 диске
За 120$=). Норм).
да пох за сколько. игр то и так нет.
я так и не понял. на плейазии можно заказать СИРЕН на 1 диске полную версию на инглише?
kaffs:
Ну да, практически не во что))). Главное, чтобы Siren получился атмосферным и страшным horror'ом, тогда уже на зернистость мне будет пох=).
DILSHOD:
Да не - более=). Я же говорю новость была: 1 глава Siren будет стоить 40$, а один эпизод - 10$. В итоге 2700р. за полную версию).
да пох за сколько. игр то и так нет.
Ну да, практически не во что))). Главное, чтобы Siren получился атмосферным и страшным horror'ом, тогда уже на зернистость мне будет пох=).
DILSHOD:
Цена игре 2000р но не более. Вообще супер страшилка, вспоминаю The Thing
Да не - более=). Я же говорю новость была: 1 глава Siren будет стоить 40$, а один эпизод - 10$. В итоге 2700р. за полную версию).
ну зернистость это реверанс в сторону сайлекнтХилла - тем более что в ожидании 5й серии я готов и зернистость оставить лишь бы о любимчике чтонитьт напоминало - а вообще здорово - наконец та в череде блин стрелялок и гонок...(задолбали если чессна) появицца нормальный хоррор - да еще и небось с ЗАГАДКАМИ !!! так тчо ждем ой как ждем )))
да какие 2700??? откуда такая инфа то? 54 бакса на плейазии стоит диск. кто сказал что там не полная версия то будет????
Очень понравился трейлер. Сразу видно, что создавал игру человек, который работал над СХ1))) Схожесть огромная)
плагиат)))
kaffs:
http://www.gotps3.ru/forum/topic/10355/
да какие 2700??? откуда такая инфа то? 54 бакса на плейазии стоит диск. кто сказал что там не полная версия то будет????
http://www.gotps3.ru/forum/topic/10355/
рано или поздно игру издадут в сша или европе со всеми дополнениями. но если азиатская полная + есть инглиш то сам Бог велел.
Я лично и 120 заплачу за рулёк, это вам не боксовский шлак.
Я лично и 120 заплачу за рулёк, это вам не боксовский шлак.
Очень страшный трейлер! Буду ждать на блурике. А с японии можно будет заказать?