PS3 и Ambilight
Вопрос
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июля 2008 года в 17:01
Присмотрел ЖК телевизор для PS3
Philips 42PFL7603D/12 развертка 50 герц + Ambilight
Philips 42PFL7403D/10 развертка 100 герц без Ambilight
Какой лучше? Цена одинаковая 68000 руб.
Поддерживается ли Ambilight при игре на приставке и как все это смотрится, стоит ли брать такой телик, или взять 100 герц но без Ambilight.
palam:
во первых почти не считается. тем более покаIsvoy:
для приставки главное фулл HD
нахрен оно там если фул хд игр почти нет
во вторых та же менюшка PS смотреть приятнее
в третьих телевизор - это надолго, как моник в компе. его в раз не побежишь потом менять.
кроме того, с таким разрешением не только PS-ка работает. У меня например видеокамера canon HV-30 в HD снимает - есть на чем смотреть.
Я советовал бы брать с fuii HD и потом не парится, доказывая всем, что как ловко съэкономил копеечку и фул HD "нахрен надо". Я так понял, тут владельцы HD-ready занимаются самоубеждением, что поступили правильно.
уж позвольте высказаться) Ambilight штука приятная) не то что бы необходимая, но лучше с тем чем без)) кино смотрится намного приятнее) в своё время взял себе Philips 50PF9631D, сразу скажу, что все кто говорит что плазма хуже ЖК убейте себя об стену)) по поводу Фулл ХД или нет)) тоже убейтесь
а то что "владельцы HD-ready занимаются самоубеждением, что поступили правильно." я бы сказал что владельцы Full HD занимаются самоубеждением что незря завлатили в два раза больше денег)) моё мнение что зря)) разница в деньгах минимум 100% а разница в улучшени пронентов 10...так что оно того не стоит ИМХО)
а то что "владельцы HD-ready занимаются самоубеждением, что поступили правильно." я бы сказал что владельцы Full HD занимаются самоубеждением что незря завлатили в два раза больше денег)) моё мнение что зря)) разница в деньгах минимум 100% а разница в улучшени пронентов 10...так что оно того не стоит ИМХО)
palam:
как это нет, я вот например могу сразу несколько игр вспомнитьIsvoy:
virtua tennis3, nindja gaiden, gran turismo, ridge racer7 и думаю чем дальше тем будет больше
Olegator:
palam:
Isvoy:
как это нет, я вот например могу сразу несколько игр вспомнить
virtua tennis3, nindja gaiden, gran turismo, ridge racer7 и думаю чем дальше тем будет больше
их очень и очень мло если тебе не лень можешь сам собрать список но из всеих игр их неврно будет процента 5 хотя думаю меньше
я же написал "почти нет"
Isvoy:
palam:
Isvoy:
во первых почти не считается. тем более пока
в третьих телевизор - это надолго, как моник в компе. его в раз не побежишь потом менять.
кроме того, с таким разрешением не только PS-ка работает. У меня например видеокамера canon HV-30 в HD снимает - есть на чем смотреть.
Я советовал бы брать с fuii HD и потом не парится, доказывая всем, что как ловко съэкономил копеечку и фул HD "нахрен надо". Я так понял, тут владельцы HD-ready занимаются самоубеждением, что поступили правильно.
самоубеждение здесь не нужно я работал видео инженером и впринципе знаю о нонешнем "псевдо" фул хд )
если бы я видел необходимость и полезность в фул хд я купилбы фул хд тем более у меня нарботе есть множество примеров )
и я продолжаю советовать не покупать фул хд телики до 37 дюймов %) ну если только телик до 37 все чтовыше фул хд необходимо ибо "кристалы/пикселы" будут великоваты %)
palam:
не у видел "великоватых кристалов"))) у меня 42" - все идеальноOlegator:
palam:
Isvoy:
как это нет, я вот например могу сразу несколько игр вспомнить
их очень и очень мло если тебе не лень можешь сам собрать список но из всеих игр их неврно будет процента 5 хотя думаю меньше
я же написал "почти нет"Isvoy:
palam:
Isvoy:
самоубеждение здесь не нужно я работал видео инженером и впринципе знаю о нонешнем "псевдо" фул хд )
если бы я видел необходимость и полезность в фул хд я купилбы фул хд тем более у меня нарботе есть множество примеров )
и я продолжаю советовать не покупать фул хд телики до 37 дюймов %) ну если только телик до 37 все чтовыше фул хд необходимо ибо "кристалы/пикселы" будут великоваты %)
DutchPassion:
уж позвольте высказаться) Ambilight штука приятная) не то что бы необходимая, но лучше с тем чем без)) кино смотрится намного приятнее) в своё время взял себе Philips 50PF9631D, сразу скажу, что все кто говорит что плазма хуже ЖК убейте себя об стену)) по поводу Фулл ХД или нет)) тоже убейтесь+1 )))
Isvoy:
спорить неочем... мне лично покарману взять себе фул 50", но не вижу в этом смысла....(ибо есть куда приоритетнее потратить деньги)palam:
Isvoy:
palam:
у тебя 42 с каим разрешением матрицы? 1920х1080?нееее я именно про реади говорю
фул когда я телек брал мне был не по карману..
_snake:
palam:
у тебя 42 с каим разрешением матрицы? 1920х1080?
нееее я именно про реади говорю
фул когда я телек брал мне был не по карману..
тогда странно у тебя зерно матрицы твой довольнто большое должно быть отчетливо видно... ну наврно ты далеко от телика седиш
кстати матрица телика еще не говорит о его фул хдешности %) о ней говорят потдерживаемые сигналы :Р ну и + маитрица есеьно )