В этом месяце в PLAYSTATION Store
Вдруг кто-то не получил письмо или для тех у кого ещё нет пс3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 августа 2007 года в 07:05

Warhawk

Садитесь за штурвал Warhawk, самой совершенной машины военно-воздушного флота, - впереди у вас масштабные сетевые сражения с участием до 32 игроков. Ведите в бой пехоту и тяжелую бронетехнику. Защищайте свою территорию и переходите на новый уровень ведения сетевых войн. Вы готовы испытать боевую мощь Warhawk

"Невероятная находка" - Eurogamer

Новейшие ролики к играм

Недавно всеобщее внимание было приковано к Германии, где проходила выставка Leipzig Games Convention, на которой Sony Computer Entertainment Europe представила свои новейшие эксклюзивные продукты для PS3™ и PLAYSTATION®Network. Подробности - в PLAYSTATION Store…

PSN показ в Лейпциге: Cмотрите ролик, в котором рассказывается о новых играх для PLAYSTATION®Network и загрузите обзор событий выставки.

PLAYSTATION®Eye показ: Ознакомьтесь с играми для PLAYSTATION®3 с использованием камеры PLAYSTATION®Eye.

Snakeball™ ролик: Snakeball™ - это самая смешная и яркая сетевая забава с великолепной музыкой.

The Eye of Judgment™: Ужасные создания оживут и ринутся в бой прямо на ваших глазах в этой карточной игре с невероятными техническими трюками!

Gran Turismo™ 5 Prologue: Смотрите ролик к потрясающей игре, которая навсегда изменит ваше представление о гонках.

К свободе через отмщение

Скоро выйдет в свет игра Heavenly Sword для PS3! Предлагаем вам загрузить в PLAYSTATION Store несколько первых эпизодов Heavenly Sword - The Animation Series. Кроме того, команда разработчиков расскажет вам, как создавалась игра.

Уже скоро

В ближайшее время ждите в PLAYSTATION Store...

LocoRoco™ Cocoreccho: Забавные LocoRoco допрыгали до интерактивной экранной заставки PLAYSTATION 3.

Feel Ski™: В этой игре для PLAYSTATION 3 вас ждут незабываемые острые ощущения горнолыжного спуска.

MotorStorm Vehicle Sets 1 & 2: Оцените возможности новых уникальных машин для игры MotorStorm.

Загрузите Coyote Revenge VIP Pass для игры MotorStorm™

Madrid83
Скаузер
2353
2 октября 2007 года в 22:39
Что в Октябре будет не кто ни вкурсах?Оч хочется глянуть на демку NFSPS
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 22:57
после последней NFS я как то во всей этой серии разочаровался. теперь я полон сомнений, что меня EA чем то сможет порадовать.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
2 октября 2007 года в 23:07
NFS PRO SPEED просто реал посмотри ролики!
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 23:13
если переборю тошноту, то обязательно гляну :)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
2 октября 2007 года в 23:34
Вроде должны выложить демку pes, jusied2.
Имхо. Ну, я надеюсь. )
+1 0   -1 0
nn
2299
3 октября 2007 года в 02:50
поиграл во все демки (psn - россия, англия, америка, япония)
из демок больше всего понравились хеавенли сворд и странглехолд (играл по многу раз) и пожалуй гост рекон и сигма, колин макрай хорош и в графике и в геймплее. из самого нового понравился клайв баркер'с джерико
не оценил фифа 2008 и нба 2008
в фифа очень маленькие футболисты (возможно ситуация кардинально меняется на жк телевизоре), сложность в демке совсем не для новичка, не дают спокойно по полю побегать-поучиться играть, не заметил чего-то нового в геймплее, играть не затянуло, раздражают лесенки в фифа и нба 2008 (опять же возможно все изменится после покупки жк телевизора)
еще не понравился фолклер, возможно я не понял что надо делать в самом начале, убивал одно и то же странное существо, оно появлялось снова и снова
пытался играть пару раз, особого интереса не вызвало
про скейт игры не для меня
а Вам что понравилось и не понравилось?
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 09:32
понравился хоккей 2008 )
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 19:43
а я вот скачал NBA 2k8 ну совсем не понравился графика ужасное нечего не изменилось в управлении по сравнению с 2k7
совсем изменилась по графике..
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 22:26
Кстати анимацию там докрутили! Теперь как живие бегают! (ну если не считать рывков маленьких - ну это все уже от управления..) Графа...По-моему тоже докрутили, тк там лица похожее стали =)
А вот к управлению после 2К7 до сих пор не привык - там оно поудобнее (но с этим управление тоже надо разобраться)
Вобщем, как появится - буду брать!
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
3 октября 2007 года в 23:27
Вы вобще название темы читали?Мне тоже много что понравилась,но всё же хочется знать что будет в октябре в PSN?
+1 0   -1 0