Jak & Daxter 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июля 2008 года в 00:44
Издатель: SCEA
Разработчик: Naughty Dog
Жанр: Platformer
Дата выхода: 2009 год
Описание: В общем на этой E3 ожидается официальный анонс 5-ой части Jak & Daxter. Здесь можите посмотреть первое видео. Прочитал на gamemag.ru, что прошлые части серии были Шедеврами и тягались с играми именитой серии Ratchet & Clank. Сам же я ни в одну игру этой серии не играл - соответственно напрашивается следующий вопрос: Есть ли кто на форуме, кто играл в прошлые части Jak & Daxter?Расскажите о них поподробней, буду очень признателен).
1 2
Daoman:
ойойой ))) точно же - это те парни что Анчартед делали - точно же - в доп. материалах там видно в офисе - стенды с Джексом )))Обааааалдеть, неужели...)
извините за офф)
а по теме - хорошая новость...ждем...как обычно - ждем...ждем до 2010-го года)
Предыдущие части жгли аццко - грамотный гейм-дизайн и как следствие, ненадоедающий геймплей, юморные ролики, умело запрятанные загрузки, открытый мир, офигенная по меркам ПС2 графика и анимация. Короче, жемчужины жанра action-platform в чистом виде.
Если же говорить про новую часть, то думаю, что в 2009м она врят ли выйдет. Доги в одном из интервью упоминали, что сначала сделают Анчартед 2, а только потом новых Джака и Дэкстера. На Е3 если и будет от них анонс, то скорее всего по Анчу 2, которому самое то будет выйти осенью 2009го.
Если же говорить про новую часть, то думаю, что в 2009м она врят ли выйдет. Доги в одном из интервью упоминали, что сначала сделают Анчартед 2, а только потом новых Джака и Дэкстера. На Е3 если и будет от них анонс, то скорее всего по Анчу 2, которому самое то будет выйти осенью 2009го.
1 2