LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

26 декабря 2008 года в 23:39

Piro:

да неее...спасибо пацаны,я как картой обзаведусь карточкой(на этой неделе или следующей)качну дополнения и вам акка дам...

Рони Морейра:

Piro:

KIMIMARU-Z:

я тоже хочу:( заделитесь плииииз
тоже деньжат могу закинуть

если куплю,то дам аккуанта-с себя скачать,бесплатно...
народ подскажите какую карту купить чтобы стор принимал(и желательно чтобы не только русский стор)?

Мастеркард,млин если дашь то полюбому деньги на мобильник кину мне не жалко...

а мастеркард и в русском и во всех остальных сторах берут?

Да,а вот с визой проблема...я например ничего не могу купить....
+1 0   -1 0
Chelluskin
Fathero
1848
26 декабря 2008 года в 23:47
У меня Mastercard Mass в русском сторе работает на ура!
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 09:10
Кстати как ни страно... но я пополнял счет стора Визой Электрон... везде писали... что она не подходит... я просто навсякий решил проверить... и получилось)
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 10:55
Какой-то Уё**к не смог проити мой уровень и поставил ему 1 звездочку и шити!!!!!!!!!как я зол!!!АААААРРРРР!!!!!!Теперь только один поигравший и одна звездочка!!!
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 15:16
подскажите,вот я купил level pack и пару костюмов,захожу в игру и не могу найти не костюмы ни новых уровней, че за х....?
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 16:12

Oleg:

подскажите,вот я купил level pack и пару костюмов,захожу в игру и не могу найти не костюмы ни новых уровней, че за х....?

А у тебя американска, европейска или азиатка!?
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 16:22

toshka95:

Oleg:

А у тебя американска, европейска или азиатка!?

да помоему без разницы это...
смотри в корабле своём(когда выбираешь режимы story и т.д.) там должна быть опция-My content...что-то в этом роде

nazitrap:

Кстати как ни страно... но я пополнял счет стора Визой Электрон... везде писали... что она не подходит... я просто навсякий решил проверить... и получилось)

+1
такая же карта нормально работает со Стором...банк ВТБ
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 16:44

Oleg:

если американка то не пойдут костюмы и тп,а так зайди в раздел стор в игру он под комьюнити там и смотри
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
28 декабря 2008 года в 13:15
народ а что надо ВСЮ игру пройти чтобы мона было создавать уровни?
+1 0   -1 0
28 декабря 2008 года в 13:29

Piro:

народ а что надо ВСЮ игру пройти чтобы мона было создавать уровни?

Обучение пройди...
+1 0   -1 0