PS3 портит диски!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2008 года в 20:49

Relice:

Вобщем дело было так: Играл себе пару дней в Doube Agent, все было норм, но тут вдруг перестало видить диск. Я его вынул, посмотрел на обратную сторону и обоже! Диск весь засран, словно на нем ламбаду танцевали. Вставил другой диск и сразу вытащил, другой диск тоже начал засиратся, но его сонька пока еще видит. Кто-нибудь с подобным сталкивался? На дисках остаются некое подобие полосок.

Может дисковод потихоньку дохнет
14 июля 2008 года в 10:41

megasnake4:

Поделом тебе Релиска, не будешь больше фанбойствовать)))))

Relice:

Никто и не фанбойствует, а ты бы рот прикрыл, ато воняешь много.

Алё... Василии... Щас у кого-то будет 3й крест, а у кого-то первый... Снейк... реально напрашиваешься...

Relice:

Сдается мне это после прошивки началось. Сейчас на другом форуме глянул, там тоже совсем свежая тема и у многих в один момент началось такое. Не думаю, что у всех в одно время от положения звезд начали ломаться приводы.

Вот обьясни мне КАК прошивка может повлиять на механические дефекты???? хватит уже все лить на прошивку... прям смешно...
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 15:22
Понимаю, смешно, но почему-то именно после прошивки такое пошло, вот все и подозрения на нее. Причем, одновременно у сотни человек подобное, странно, не находишь? Тем немения, сонька перестала пачкать диски, а сплинтер целка почему-то просто "умер", диск не видит и всё.
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 15:25

Relice:

Понимаю, смешно, но почему-то именно после прошивки такое пошло, вот все и подозрения на нее. Причем, одновременно у сотни человек подобное, странно, не находишь? Тем немения, сонька перестала пачкать диски, а сплинтер целка почему-то просто "умер", диск не видит и всё.

Может все дело в обращении с дисками?
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 15:26

Relice:

Вобщем дело было так: Играл себе пару дней в Doube Agent, все было норм, но тут вдруг перестало видить диск. Я его вынул, посмотрел на обратную сторону и обоже! Диск весь засран, словно на нем ламбаду танцевали. Вставил другой диск и сразу вытащил, другой диск тоже начал засиратся, но его сонька пока еще видит. Кто-нибудь с подобным сталкивался? На дисках остаются некое подобие полосок.

у тебя 60 или 40 гиговка?
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 15:36
Гон. Либо брак, либо грязь, либо не той стороной диски засовываешь.
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 15:47
у МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ТАМ БЫЛА НЕСИ В СЦ!!!
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 16:23

Tiempo Y Silencio:

Relice:

Может все дело в обращении с дисками?

C дисками я аккуратно, эту версию можете оставить при себе.

Азот:

Relice:

у тебя 60 или 40 гиговка?

40 гб

Disconnect:

Гон. Либо брак, либо грязь, либо не той стороной диски засовываешь.

Не гон. Возможно брак, не грязь, а смазка. Про "не той стороной", спасибо посмеялся.

Sheider:

у МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ТАМ БЫЛА НЕСИ В СЦ!!!

Сейчас больше не пачкает. Может от жары такое? Черт его знает вообщем, если сдохнет привод, тогда и повезу.
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 16:57
Хватит какать здесь...все наказаны...все претензии ко мне в личку...весь флуд удален...
+1 0   -1 0