4 демо в американском PS Store
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2008 года в 21:48
В этот четверг американский PS Store, в отличие от европейского, порадовал владельцев PS3 сразу четырьмя новыми демками:
- Siren: Blood Curse (548M)
- The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (565M)
- Monster Madness: Grave Danger (708M)
- Wall-E (1053M)
Так же там появилось 8 новых трейлеров, 3 бесплатные карты для Rainbow Six Vegas 2 и 4 песни для Rock Band.
Источник.
- Siren: Blood Curse (548M)
- The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (565M)
- Monster Madness: Grave Danger (708M)
- Wall-E (1053M)
Так же там появилось 8 новых трейлеров, 3 бесплатные карты для Rainbow Six Vegas 2 и 4 песни для Rock Band.
Источник.
slistation:
Siren говорят Зач0т - в японском сторе он уже давно лежит, но я там не зарегестрирован=), поэтому не скачал ещё.
P.S.: Но цена на полную версию жжётся...12 эпизодов по 1200р%).
Как зацениш Сирен,потом напиши впечатления от игры.
Siren говорят Зач0т - в японском сторе он уже давно лежит, но я там не зарегестрирован=), поэтому не скачал ещё.
PVV:
slistation:Как зацениш Сирен,потом напиши впечатления от игры.
А на дисках будет в России ? Я знаю что в Японии будет на дисках.
PVV:
slistation:да такая же ситуация, все руки не доходят =) о сирене тоже много слышал но надо воочию убедиться!Как зацениш Сирен,потом напиши впечатления от игры.
slistation:
Нет, не исчезнет=).
Делай так: вкл. PS3>заходишь в "Профили"(самое крайнее меню справа)>"Создать новый профиль">далее регистрируешь профиль в PSN.
При регистрации не забудь выбрать англ. язык, а то опять зарегешь русский=).
В адрес вот эти данные введи:
Street adress 1 - 2345 Brodway
City - New York
State/Province - New York
Postal code - 10024
Country/region - United States
100% прокатит.
P.S.: Позже F.A.Q. сделаю, чтобы новички не мучались).
А русский аккаунт не исчезнит ? И можно ли потом с друга на друг переключатся ?
Нет, не исчезнет=).
Делай так: вкл. PS3>заходишь в "Профили"(самое крайнее меню справа)>"Создать новый профиль">далее регистрируешь профиль в PSN.
City - New York
Postal code - 10024
100% прокатит.
P.S.: Позже F.A.Q. сделаю, чтобы новички не мучались).
А у нас игру на дисках нигде не достать ? Только дистрибутив ?
PVV:
slistation:Спасибо большое.А русский аккаунт не исчезнит ? И можно ли потом с друга на друг переключатся ?
Нет, не исчезнет=).
City - New York
Postal code - 10024
100% прокатит.
slistation:
В инете скорее всего можно будет заказать...проще сделать кредитку и скачать в сторе.
Не за что).
А у нас игру на дисках нигде не достать ? Только дистрибутив ?
В инете скорее всего можно будет заказать...проще сделать кредитку и скачать в сторе.
Спасибо большое.
Не за что).
А можно эти эпизоды оплатить картой Maestro ?
А какого числа можно будет первый эпизод скачать ? Они все сразу будут доступны или постепенно ?
А какого числа можно будет первый эпизод скачать ? Они все сразу будут доступны или постепенно ?
slistation:
Насчёт кредитки Maestro не знаю - попробуй).
В Японии Siren выходит 24 июля. Точной даты выхода за пределами Японии пока нет(. Эпизоды будут доступны постепенно.
А можно эти эпизоды оплатить картой Maestro ?
Насчёт кредитки Maestro не знаю - попробуй).
В Японии Siren выходит 24 июля. Точной даты выхода за пределами Японии пока нет(. Эпизоды будут доступны постепенно.
запустил сирен, уже страшно =)))
не че та я подумал, можете смеятсо, но я завтра поиграю когда светло на улице будет =) озвучка скажу шикарная, полный сурраунд и звуки струн и всякие шорохи бррр...
не че та я подумал, можете смеятсо, но я завтра поиграю когда светло на улице будет =) озвучка скажу шикарная, полный сурраунд и звуки струн и всякие шорохи бррр...