BioShock на PS3 не будет
BioShock на PS3 не будет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 августа 2007 года в 08:27
BioShock на PS3 не будет
По телефонному разговору с Joystiq Ken Levine, главный дизайнер BioShock, поведал о том, что компания не собирается адаптировать свой новейший хит на консоль Sony PS3 - дело в том, что Microsoft заключила договор с Take 2, по которому игра останется только на платформах первой - Xbox360 и Windows XP/Vista. Да, Microsoft покупает эксклюзивы.
По телефонному разговору с Joystiq Ken Levine, главный дизайнер BioShock, поведал о том, что компания не собирается адаптировать свой новейший хит на консоль Sony PS3 - дело в том, что Microsoft заключила договор с Take 2, по которому игра останется только на платформах первой - Xbox360 и Windows XP/Vista. Да, Microsoft покупает эксклюзивы.
я бы сказал это одно из тех немногих х-коробочных игр, в которую мне хочется поиграть.
меня Биошок не зацепил но на компе поиграю а на Соньке и так не купил бы
interpreter:
Между прочем Heavenly Sword тоже был эсклюзивом Xbox...так что...
непонял.. ет ты к чему?
ну например гта 4 асассин грид дмк 4 и многие другие тоже "были" эксклюзивами playstation... так что фаны коробки должны памятник поставить мелкософту за перекупку эксклюзивов а то веди сони более жесткую "политику" то играли бы они только в "шедевры" типо ГеоВ да Лост Планета и все...
Биошок - это хит. Я бы очень хотел поиграть в него на PS3, так как комп не потянет. Надежда умирает последней...
gear of war на комп будет да и био шок,так что те у кого мощные компы забейте,а те у кого слабые....сочувствую(
2palam
я к тому что сони тоже покупает....некторые эксклюзвы...
к тому же...никто не запрещает сони покупать...эсклюзивы точно так же как и майкрософт...
Если кого то принципиально волнует....какой ценой игра попала на ту или иную приставку..это уже его личные проблемы.
Главное что игра есть...остальное ..это едал сони и майкрософт..
От того что тут пол форума напишет что Майкрософт грязная компания.....Биошоко на сони не появится...
вот и все
я к тому что сони тоже покупает....некторые эксклюзвы...
к тому же...никто не запрещает сони покупать...эсклюзивы точно так же как и майкрософт...
Если кого то принципиально волнует....какой ценой игра попала на ту или иную приставку..это уже его личные проблемы.
Главное что игра есть...остальное ..это едал сони и майкрософт..
От того что тут пол форума напишет что Майкрософт грязная компания.....Биошоко на сони не появится...
вот и все
А тебе что от этого горячо или холодно? Появится - назло тем, кто на это не надеется...