Новые скриншоты Playstation Home
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 2
Johnie_Bravo:
выгладит офигенски)хахахахах...да офигенский...эт было в Нешутите с Зоханом?
Gooch:
Было бы круто если б там можно было собраться у кого-нибудь дома и устроить вечеринку, чтоб девочки обязательно были и много пойла. И потом чтоб все ужрались как дикие свиньи :) и разбрелись по домамПипец....... и это всё виртуально..... а не лучше такое в реале организовать????
anton_fly:
Слишком далеко! А так с пользой для дела...сидя за сонькой ты напиваешься реально и виртуально ))) двойной кайф )Gooch:
Было бы круто если б там можно было собраться у кого-нибудь дома и устроить вечеринку, чтоб девочки обязательно были и много пойла. И потом чтоб все ужрались как дикие свиньи :) и разбрелись по домам
Пипец....... и это всё виртуально..... а не лучше такое в реале организовать????
смиттт:
Эх, была бы там возможность напиться как в GTA 4Ага, а потом телку в дом привезти и ... танцы шманцы обжиманцы со всеми вытекающими последствиями.
Извините за вопрос не по теме, а все такие когда мы сможем его (HOME) лицезреть?
D1maS:
Эх! Не хочу такую хату! Я надеюсь там хаты можна будет выбирать? Яб че по скромней взял.. :)да там много разных жилищ...и обустроить свою хату можешь по своему желанию))
Ham_elion:
Я тащусь..... Чуваки вам сколько лет??? Однуму пати виртуально, другому тёлку виртуально?????? Вам что по 12 лет что ли?????смиттт:
Эх, была бы там возможность напиться как в GTA 4Ага, а потом телку в дом привезти и ... танцы шманцы обжиманцы со всеми вытекающими последствиями.
Извините за вопрос не по теме, а все такие когда мы сможем его (HOME) лицезреть?
Gooch:
Офигенный кайф... сам на сам перед экраном бухать....... + ещё виртуаьно бухать!! Придел мечтаний:)!!!! Отлично проведённый вечер:)anton_fly:
Gooch:
Было бы круто если б там можно было собраться у кого-нибудь дома и устроить вечеринку, чтоб девочки обязательно были и много пойла. И потом чтоб все ужрались как дикие свиньи :) и разбрелись по домам
Пипец....... и это всё виртуально..... а не лучше такое в реале организовать????
Слишком далеко! А так с пользой для дела...сидя за сонькой ты напиваешься реально и виртуально ))) двойной кайф )
пиндец децкие мысли *WALL*... хм дум аю затея бредовая((( просто тупо ходить и общатся... вон пошел на улицу с друзьями и общайся!
1 2