Чудеса в решете
Фокус с исчезновением
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июля 2008 года в 12:54
Народ!!!
Такая проблема: скачиваю демку из PS Store , устанавливаю её, и она исчезает, и нигде её нет, так было пока что только с двумя играми: Army of two, and Randow Six Vegas 2. Причём устанавливал их в разные дни, Вы не сталкивались с такой штукой? Что делать?
1 2
Ditrim:
Отвечаю: Демки из русского стора, место после установки не освобождается, квадрат не причём ))Не видел чтоб в русском сторе были демки Army of two и Vegas 2-ого...
Говорю же чудеса)))
с такими темпами у меня скоро всё место будет несуществующими демками занято, до появления прошивки серии 2.3 такого не наблюдалось
Автор купи себе букварь и научись читать прежде чем что то скачивать прочитай что это такое!Ты скачал дополнения для игр Арми оф Ту и Вегас2!Которые установились в папку "Управление данными игры" в разделе "Игра"
PVV:
Ditrim:Подпись раза в 2-3 уменьши плиз... а то пол листа занимает..Отвечаю: Демки из русского стора, место после установки не освобождается, квадрат не причём ))
Говорю же чудеса)))
с такими темпами у меня скоро всё место будет несуществующими демками занято, до появления прошивки серии 2.3 такого не наблюдалось
Форматни винт плойки - должно помочь.
P.S.: В настройках консоли должна быть функция - "форматировать систему".
Да, приношу извинения, это я невнимательно прочёл, и вас в заблуждение ввёл.
Ditrim:
Да, приношу извинения, это я невнимательно прочёл, и вас в заблуждение ввёл.Да бывает - главное проблему решили)
1 2