Alone in the Dark для PS3 в конце года
Если кому-то это еще вдруг интересно, то версия ужастика Alone in the Dark для PS3 выйдет лишь в конце этого года. Данную информацию предоставил сайт Videogamer, который связался непосредственно с представителями разработчика.
Напомним, издание этой игры для PlayStation 3 должно было выйти позже остальных версий (которые уже давно поступили в продажу), причем изначально говорилось об отсрочке в несколько недель, а потом и месяцев. Eden Games не скрывала, что причиной для переноса даты релиза стало то, что игра "не очень хорошо шла на PS3".
Интересно, будут ли покупать эту игру владельцы PS3 после того, как она была очень прохладно встречена прессой и игроками. Средняя оценка игры, по данным gamerankings, составляет чуть более 60%.
transmatic:
Игра --- шлакЪ, так что влетит заслуженно атари с продажами и на пс3 и на остальных платформах. Тем более в конце года на пс3 будут покупать совсем другие игры, похоже в атари и маркетологи придурковатые сидят(вспоминая Driv3r, это не вызывает удивления).а другие игры - это какие?)
андрей777_80:
А я вообще купил на диск от PS2 alone in the dark и играю на PS3...
но дело в том что версия для xbox 360(и для пс3, в будущем) КАРДИНАЛЬНО отличается от виипс2-шной.
transmatic:
нравятся -- бери Siren. Мне тоже нравятся, но АИТД5 это не хоррор а чушь, если ты не знаешь что такое нормальный хоррор это твои проблемы. Достаточно ознакомиться с первыми алоунами чтобы понять о чём я. И я , как и все остальные, ИМЕЕМ полное право поносить игру, если на ней стоит в названии ИЗВЕСТНЫЙ бренд , а под этой обёрткой мне подсовывают халтуру! Называйте игру по другому и никаких притензий не будет, а так это всё НАИ..ВО . Кстати, я недавно распинался по поводу этого треша, лень повторятся..нравится, покупай трешак по 70 уе на пс3 и радуйся -- никто тебе ничё не навязывает, кому ты сдался то?
а ты че, на ПС3 уже поиграл в alone in the dark 5?))) сирен говоришь взять? я играл на пс2 в него. гавнецо. да еще тока из стора. и потом. те игры что ты перечислял (ризистенс и прочие) - не треш? тебе тоже никто ниче не навязывает. да и кому ты сдался.
kaffs:
бугога, ты со своим "не сдался" не в тему просто.
ПО поводу АИТД5 --- прошел на пк и на боксе(причем, не пиратку). Лично, никогда ничё не поношу , не пройдя игру сам.
А если тебе МГС и ЛиттлБИгПланет --- треш, то убиться можешь о что хочешь)))), тк тот же МГС может нравиться или не очень , но называть ЭТО трешаком... Резистанс классная игра, далеко не тупой шутерок, возможно не с самой лучшей графикой(за графегой милости просми в 3D Mark) -- кто игру прошел, тот поймёт меня.
Ещё раз говорю, покупай этот алоун и радуйся.
Я конечно понимаю что ты авторитет (интересно у кого)))), и твое мнение для меня закон. именно поэтому я куплю АИТД5 и буду радоваться (как ты и сказал))), а раз ты мне "ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИШЬ" - куплю 2 копии)) Только ты мне объясни, если игра такое ГУМНО, чтож ты ее прошел аж на компе и на Х360?)) Я слышал многие мнения, и многие люди хвалили игру (ну недочеты есть конечно), вот только игра появится через полгода на сони, возможно уберут недочеты. И раз на то пошло, я играю только в сспортивные и хорроры. хорроров я не вижу ни одного. прошло полтора года))) а ты мне тут про резистансы разные)))))))