Игры для DUALSHOCK 3
Поддержка игр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июля 2008 года в 04:50

Ребят подскажите пожалуйста,поддерживается-ли MotorStorm, Uncharted:Drakes Fortune,Grand Turismo 5 :Prologue

джойстиком DUALSHOCK 3?Нужно ли для этого скачивать и устанавливать какие-либо обновления?

8 июля 2008 года в 10:18
Dual 3,работает и без подключения к инету,начиная с какой-то там 2.01 проши
+1 0   -1 0
12 июля 2008 года в 02:05
Нет,прошивка не вносит поддержку DUALSHOCK 3 в Motorstorm и Улыбка фортуны.Нужен патч 3.0 для Motorstorm.Люди подскажите можно ли где скачать патч без подключения консоли к инету,а потом установить с внешнего источника?

CEMEH:

Acvilon:

chezik:

все это поддерживает вибро, motorstorm и uncharted с патчем

А патч где брать?Или он с какой либо прошивкой ставится?

Патч устанавливается тогда, когда ты подключен к интенету и запускаешь нужную тебе игру, если патч есть, то игра попросит обновится, обычно патчи не очень большие, 30-40 мегабайт

Подключил наконецто консоль к инету,зарегился в PSN,ставлю диск с игрой.а патч не предлагают установить.Что делать?
+1 0   -1 0
12 июля 2008 года в 18:23
To Acvilon значит патча к игре нету
+1 0   -1 0
12 июля 2008 года в 18:27

Acvilon:

Нет,прошивка не вносит поддержку DUALSHOCK 3 в Motorstorm и Улыбка фортуны.Нужен патч 3.0 для Motorstorm.Люди подскажите можно ли где скачать патч без подключения консоли к инету,а потом установить с внешнего источника?

CEMEH:

Acvilon:

chezik:

все это поддерживает вибро, motorstorm и uncharted с патчем

А патч где брать?Или он с какой либо прошивкой ставится?

Патч устанавливается тогда, когда ты подключен к интенету и запускаешь нужную тебе игру, если патч есть, то игра попросит обновится, обычно патчи не очень большие, 30-40 мегабайт

Подключил наконецто консоль к инету,зарегился в PSN,ставлю диск с игрой.а патч не предлагают установить.Что делать?

Скоко головной боли и нервов и все напрасно ппц!

+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 09:10
Наконец-то я подключил консоль к инету,ура товарищи!Через вторую сетевую в компе.Прошивка установилась 2.41.
И наконец-то я скачал патч для MotorStorm !Теперь MotorStorm поддерживает мой DUALSHOCK 3!
Столько времени провозился с подключением консоли к инету ради одного патча!

Для Uncharted:Drakes Fortune патч существует ли на самом деле?На сайтах пишут ,что патч есть,только где и как его скачать?
Кто-нибудь вообще качал патчи к играм?Особенно к Uncharted:Drakes Fortune?
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 12:19
Приветствую счастливых обладателей DUALSHOCK 3! Думал у меня проблема и все таки вразумите не слишком спеца по этим вещицам функция вибрации если в настройках приставки включена, то это не факт работы в играх на джойстике? А то хотел ругаться со всеми продавцами тока разорился пришел подключил а функция не работает!!! Жуть и невроз!
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 16:40
У меня DS3 имеется и во всех играх которые у меня есть вибрация работает! Мои игры GTA4,GT5,MGS4,UT4,FIFA09
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 17:44
Эт чо новая консоль как следует из названия?
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 ноября 2008 года в 19:22

Petro-Primo:

Эт чо новая консоль как следует из названия?

ds3-dualshock 3!Новая консаль....имхо ты в эре nerda засел
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 14:37
Где засел и в какой эре не знаю а консоль обычная которая на 80 гигов диск а вот джойстик на моторшторме и нинзя сигма не работает более не брал еще не преуспел игр набрать и функция вибрации в 2 вариантах не работает мож старье игры?
+1 0   -1 0