Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
24 августа 2007 года в 07:11
Ну че,народ! Игра уже вышла или еще нет??? А то я уже ждать устал....
4 сентября 2007 года в 17:32
не а на любителя, а с позиции ценика она того не стоит.
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 17:36

grom51:

чета ты очень уж кретичен! имхо нормальный шутер такой! : )

grom51:

+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 17:43
но

Zeny:

grom51:

grom51:

не ну почему на приставке некс ген мы уже довольны вполне обычным играм доступным во всех отношениях на ПС уже очень давно, на том же ПС игра на порядок лучше чем у нас взять физику,графику тут у нас облом, а мы довольны. и цена на ПС и у нас!!!
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 17:51

grom51:

но

Zeny:

grom51:

grom51:

не ну почему на приставке некс ген мы уже довольны вполне обычным играм доступным во всех отношениях на ПС уже очень давно, на том же ПС игра на порядок лучше чем у нас взять физику,графику тут у нас облом, а мы довольны. и цена на ПС и у нас!!!

Тут спорить не буду, так как дома у меня из компа только довольно хиленький ноутбук тока чисто для инета! поэтому судить по играм могу тока со стороны ПС3 так что уж тут извините! :)
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 23:07
Только что пробовал игру на пк. ОЧЕНЬ не понравилась. Вместо динамичного "псевдо тактического" шутера от третьего лица, игра превратилась в занудный фпс с кривым управлением сквада. :(
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 23:29

mr. Lime:

Только что пробовал игру на пк. ОЧЕНЬ не понравилась. Вместо динамичного "псевдо тактического" шутера от третьего лица, игра превратилась в занудный фпс с кривым управлением сквада. :(

На ПК лажа полная-совсем,повторяю СОВСЕМ другая игра,консольная и ПК версии отличаются друг от друга как красавица и чуудовище.ГРОВ2 моя любимейшая игра этого года.Всем рекомендую!!!
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 23:33

DarkSide:

mr. Lime:

На ПК лажа полная-совсем,повторяю СОВСЕМ другая игра,консольная и ПК версии отличаются друг от друга как красавица и чуудовище.ГРОВ2 моя любимейшая игра этого года.Всем рекомендую!!!

Бесполезно это втолковывать. Сколько раз ни пытался, не помогает. Все просто уперлись в дурацкий ПК вариант и думают что так везде, притом что из тех кто так утверждает в глаза полною версию как не видел, так собственно и не юзал. Наш ПС3 ГРАВ2 истинный некст ген!!! играю и не нарадуюсь.
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 23:47
Дык я про то и говорю: на пк игра кошмар(и что им стоило оставить все как есть?)А вот
демка на зы3 очень даже ничего...
оффтоп: игры у нас, в России, появляются через две недели после американского релиза или европейского?
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 23:49
скорее после европейского. на 99,9% уверен.
+1 0   -1 0
5 сентября 2007 года в 09:27
Ghost Recon Advanced Warfighter обзор PC версии: http://www.ixbt.com/games/graw2pc.shtml
+1 0   -1 0