PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июля 2008 года в 17:39

Президент Sony Worldwibe Studios Shuhei Yoshida в интервью "Three Speech" заявил, что выпуск долгожданного Home осенью/зимой этого года - весьма вероятное событие. И пока, все идет именно к тому. Он рассказал, что по его мнению это очень удачное время для выпуска продукта и он иего команда проделала большую работу для этого, все задержки обусловлены желанием выдать в конечном итоге абсолютно качественный, блестящий продукт, работающий без багов и каких либо других проблем.

www.gamemag.ru

8 июля 2008 года в 00:30
ЖДЕМС
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 00:49

Helghast59:

По мне так сталкер был нормальной игрой на 2 году разработки, а к выходу растерял всё что я в нём ценил. Кароч шлак ИМХО. Халва рулит. Сори за оффтоп. надеюсь с хоумом не будет такого, аля дом 3

Коридорные шутеры как Халфа сделать в разы проще открытого мира Сталкера. Да и Халфу как я заметил оооочень долго делают. Даж банальный эпизоды по году клепают, хотя там ничё нового почти=) Так что на Хоум большая надежда и ничё общего с Домом 2 там нету=))))
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
8 июля 2008 года в 23:49

Поправка, не Дом 2, а Дом 3 (не путать с DOOM 3 ). И всё же хорошо что не спеша доделывают. HOME это вам не шутер на одного игрока в котором достаточно хорошо отточить баланс и придумать закватывающий геймплей. Там ведь будут как и в MMORPG миллионы фанатов. И там ведь не только их одёжка/прокачка, там обустроеные по их вкусу квартиры, залы разроботчиков с постоянно меняющейся рекламой, всё это надо поддерживать и обрабатывать. Одна ошибка на серваке или в скриптах и всё полетит к чертям. Так что пусть всё доблеска отполируют, вылижут и выпустят, чтоб максимум нужно было качать 2-3 маленьких патча.

+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 14:31
Ждать осталось недолго)
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 01:25
Всего-то пол годика ))))
+1 0   -1 0