беда
короче помогите мне пожалуйста люди добрые!!!!!! Вчера купил МГС, установил его, поиграл немного и решил полазить в меню паузы что там есть.Пролазив во всех пунктах, я зашел в SAVE и нажал на удаление сохранний, после чего открывается окно DELETE и всё нечё не зя зделать от тудова не выходит ни как. ( но музыка играет и типа красиво икранчик бледно так мерцает). на жал на PS выхожу из игры она мне мол три раза пискнула и выключилась а потом включилась. Я еще раз занового доходил до этого момента , но эта шняга сохраняется!!! Потом выйдя из игры я захожу в сохранения ( в самой соньке) и вижу что первое же сохранение МГС сначала мерцает потом типа появ джостик с кружком, место него ( ну типа ищет его) и так все сохранения(они сразу долго грузятся)при выходе оттуда куда ни зайди ничего сохраненнго нету( ни др сохранений ни музыки тока диск видит и усё)как будто все уделено(а если пытаешся удалить сохранения то всё виснет). при выключении опять 3 раза пищит и выключается. а теперь главное: ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!
Payten:
какие еще предложения??Слухай,а можешь сказать какая у тя прошивка?2.40?Любопытсво)))
А поводу этого,нельзя из ИКСМБИ удалить сейвы?Недопонял твой вопрос1
xevol:
проша 2 .35 . вот кокраз кода в сейвы через икс би м входиш и начинается звяздопляска.Payten:
какие еще предложения??
Слухай,а можешь сказать какая у тя прошивка?2.40?Любопытсво)))
А поводу этого,нельзя из ИКСМБИ удалить сейвы?Недопонял твой вопрос1