Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 21:04
Хотелось бы верить продавцам магазина, но не получается к сожалению. Считаю, если не распологаешь достаточной информацией, то лучше на вопрос "Когда появится в продаже?", ответить "К сожалению незнаю и т.д.", а не говорить "На этой неделе"))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 21:48

Nemesis:

begpo:

Геймплэй однообразный и приедается быстро, но в целом мне кажется играть интересно. Про паркур точно подметили.
У меня вопрос к тем, кто на Соньке ее сейчас играет:
Недавно системой было предложено установить апдейт 1.10 на Ассасин. Я его установил, но после этого игра не запустилась, вышло сообщение "TRANSLATION TODO: ...Unable to launch the game. The disk is damaged or dirty."
И так несколько раз.
Пришлось удалить апдейт, чтобы игра запустилась нормально.
У кого-нибудь было такое?

да так у всех. чтобы всё было нормально, нужно переставить язык в системе. например английский, тогда всё будет ок.

Спасибо. Попробую.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 15:59
Звонил мой друг в магазин какой то сказали в конце недели в России появится!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 16:04
Ктонить напишите краткий обзор игры плз
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 18:39

Drogba:

Звонил мой друг в магазин какой то сказали в конце недели в России появится!

*tarabarshina не знает плакать или смеяться*
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 21:31
ЛУчше смейся они опять наврали мне кажется т.к поставки обещали к новому году вот сейчас стучу в Софт Клаб никак ответа не дадут что происходит по этому поводу!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 23:21
Блин а в магазе плей азия уже продается, тока вот доставку ждать 2 недели минимум, да потом НГ скоро и Россия будет бухать, может затеряться, так что если до НГ не появится, придется брать после нового года, так БЕЗОПАСНЕЕ!! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 10:09
Короче, вчера с play-asia пришел мне Assasin's Creed и я в него весь вечер рубился.

Не знаю, кто там чего пишет про жуткие тормоза, но я ничего такого не увидел. В одном месте только заметил, что картинка чуть-чуть притормаживает (когда резко головой мотаешь - видна некоторая рассинхронизация между нижней и верхней частью экрана), но на игру это совершенно не влияет.

Глюков тьфу-тьфу-тьфу никаких не было (я вообще думаю, может кто-то считает глюками подергивания картинки и "артефакты", которые присутствуют "по сценарию" игры). Зависаний тоже не было, хотя резался часа три.

Поскольку до этого немного играл в игу на Боксе, могу точно сказать, что на PS3 она выглядит намного лучше. Графика более детальна. Особенно это заметно на лицах и одежде персонажей. Стены как-то более рельефны, что ли. Праздношатающегося народу больше, чем в версии для Бокса - это в принципе понятно - превосходство в можности CPU дает возможность такое делать =).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 10:19

Bahus:

Короче, вчера с play-asia пришел мне Assasin's Creed и я в него весь вечер рубился.
Не знаю, кто там чего пишет про жуткие тормоза, но я ничего такого не увидел. В одном месте только заметил, что картинка чуть-чуть притормаживает (когда резко головой мотаешь - видна некоторая рассинхронизация между нижней и верхней частью экрана), но на игру это совершенно не влияет.
Глюков тьфу-тьфу-тьфу никаких не было (я вообще думаю, может кто-то считает глюками подергивания картинки и "артефакты", которые присутствуют "по сценарию" игры). Зависаний тоже не было, хотя резался часа три.
Поскольку до этого немного играл в игу на Боксе, могу точно сказать, что на PS3 она выглядит намного лучше. Графика более детальна. Особенно это заметно на лицах и одежде персонажей. Стены как-то более рельефны, что ли. Праздношатающегося народу больше, чем в версии для Бокса - это в принципе понятно - превосходство в можности CPU дает возможность такое делать =).

Расскажи по подробнее про графу! насколько она хороша, и про геймплей! :) да еще немного о боевой системе плиз.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 10:46
Ну не знаю я, как графу описать. Хорошая графа =)

Геймплей... пока не утомляет =) Посмотрим, как будет дальше. Только вот Боксовским контроллером как-то легче было управлять Альтаиром в режиме быстрого бега. На Сиксаксисе он все куда-то в сторону бежать начинает. Может, пока еще не до конца освоился или чувствительность надо подрегулировать =)

Боевая система, как мне показалось, предельно проста. Есть четыре вида оружия - меч, скрытый кинжал и метательные ножи. Пока рубился только мечом - там все просто одна кнопка для удара, другая для блока. В зависимости от движения стиком получаются разные удары. Если долго держать кнопку - удар получается медленный, но более сильный, если быстро нажать и отпустить, то, соответтвенно слабый, но быстрый.

Пока только дошел до миссий, где надо 9 человек завалить. Думаю, тут примерно как в Хитмене - можно тупо всех завалить, тогда игра превратится в банальный слэшер и геймлей будет скучным и однообразным. Можно проявить "высокое искусство ассасина" - тогда будет интересней =)
+1 0   -1 0