Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

13 ноября 2007 года в 16:32

G@RRY:

А по мне Assassins Creed простая игра и совсем не хит.

Ну каждому своё, мне например МГС и ФФ не очень, зато ГОВ, ГТ очень даже...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
13 ноября 2007 года в 17:05
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА кто издаёт Assassins Creed в России?????? на сайте Softclub даже упоминания о ней нету блин а они же офф издатели игр на PS 3 вот думайте что хотите! Блин а если она у нас к 15 числу не появится?????? Что ведь выход офф сегодня вот фак!!!!!
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 17:08
Посмотрел обзор на гт. Альтаир убивает одного солдата на глазах у другого, а он реагирует: "А, чего разлегся" итд. Причем несколько раз подрят это происходит. Толпа тоже не реагирует на убийства и драки. Вопрос: Там и правда такие тупые нпс?
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 ноября 2007 года в 18:12

blizzard:

G@RRY:

А по мне Assassins Creed простая игра и совсем не хит.

Ну каждому своё, мне например МГС и ФФ не очень, зато ГОВ, ГТ очень даже...

я с тобой согласин каждому своё!

mr. Lime:

Посмотрел обзор на гт. Альтаир убивает одного солдата на глазах у другого, а он реагирует: "А, чего разлегся" итд. Причем несколько раз подрят это происходит. Толпа тоже не реагирует на убийства и драки. Вопрос: Там и правда такие тупые нпс?

Интересно там склолько сложностей и есть ли они вообше?А так да немножко(или множко туповато смотриться) но у меня желание приобрести ету игру не уменьшилось в субботу поеду заней!

GuD!bYe:

я уверен-найдутся недовольные)))

так были=)
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 19:52

GuD!bYe:

на геймтрейлерс.ком ревью вывесили

Я его через часик посмотрю - после ужина =) Если не забуду напишу че они там говорили про гаму !
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 ноября 2007 года в 20:53
Там опять появился новый ролик а в нём новая дата-15 ноября я уже за******!
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 21:25

mr. Lime:

там насколько я понял какая-то фича, когда он на ходу молится его не видно, что-то вроде так
в европе она числа 16 го выходит...AC еще какой хит и это от мнения не зависит, хит - это популярная игра с высокими продажами
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 23:01
в европе числа 16 а у нас числа так 25
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 23:32

ST_KILDA:

в европе числа 16 а у нас числа так 25

А кто издаст то у нас ?
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 23:45
а неизвестно
читал в свое время,что продаваться будет в сети магазинов"Белый Ветер Цифровой",но правда это или нет-не знаю
+1 0   -1 0