ПОМОГИТЕ!
Или я тупой, или жопа пишется через букву Е
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июля 2008 года в 15:55
Вот облазил уже всё, что мог, нашёл всякие инструкции, кучу советов, программ и т д и т п. НО у меня так ни фига и не получилось. Вопрос следующий-КАК ЗАПИХНУТЬ в СОНЮ 5-10 ГБ ХД фильм?! С конвертированием я разобрался уже вполне, но фильмы запихнуть нереально. Диски-4.7-мало, внешние харды не переносят большие файлы(я о тех, кто на FAT32) ибо NTFS ПС3 не видит. Как ещё можно всё это сделать?
Пытался делить Yamb'om-но он у меня не работате ни хрена...может ещё какая-то программа есть наподобие?
И есть смысл для всего этого купить мэмори стик 8ГБ-ый например?
1 2
terry:
...Tversity моя пс3 не находит почему-то...JAGR:
спасиб,сёдня попробую с TVercity.
Короче получилось с WMP11,но копируя файл на хард СОНИ скопировалось только 600 мегабайт из 5 гигов. Может стоит не копировать, прям из сервака смотреть?
И чё это за ошибка-"Ошибка Медиа сервера-DLNA(2006)".
Нажимаю на иконку сервака WMP11 и ни хрена не отображается...
я ни разу не пробовал с wmp11,вчера копировал фильм 22 гига с помощью tversity все зашибись.
у Tversity есть один небольшой глюк-если ps3 его не находит,останови Tversity(именно останови),потом опять запусти.
terry:
у Tversity есть один небольшой глюк-если ps3 его не находит,останови Tversity(именно останови),потом опять запусти.всё получилось, через тверсити залило без проблем...тверсити рулит!! Огромное спасибо за помощь!
Минуточку....а разве сонька видит фаилы больше 4 гигов??? система FAT32 же не может видеть больше 4 гигов фаилы...
-4yVaK-:
Минуточку....а разве сонька видит фаилы больше 4 гигов??? система FAT32 же не может видеть больше 4 гигов фаилы...видит,еще как видит!
1 2