2.40 и PLAYSTATION 3
на каких консоля она чаще ломается

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
6 июля 2008 года в 08:24

Всем у кого сломалась Playstation 3 из-за данной проши , давайте проведем расследование на каких консолях(20,40,60) и что именно стало не так после установки 2.4 , тем самым мы поможем тем кто не уст прошивку а они пусть сами решают сами стоит ли её ставить

7 июля 2008 года в 14:31

mariarti:

kykyPy3a:

а ПРИВОД ПОЧИНИТЬ МОЖНО??? если да то сколько стоит??? СПС

у нас ремонт в Минске 130-150$
естественно не гарантийный ремонт ,всё просто меняется в домашних условиях,ребята с форума подсказали челавечка на будущие ,главное оптику достать,цитата ( Значит так, плойку я починил сам. Проблема тотальная, т.к. на форумах много жалоб на отказ BD-приводов. Умирает лазер. Я заказал его и установил сам. Всё отлично работает. Естественно всё это относится к негарантийным PS3. Если кому будет нужна помощь в устранении поломки BD - обращайтесь, т.к. проблемой у нас никто не занимается, а на сервисе ломят атомную цену (только за работу берут от 150у.е.).
GDiver

подскажи где заказал привод или только лазер менял какая у тебя консоль
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 14:46

Devils:

xevol.
именно как раз у тебя и начал помирать привод...у меня такая же фигня была, вот тока проблема начиалась с играми Ps3 после часа работы, а когда приставка отдохнет, то все тип топ..так что неси в CЦ если конечно гарнтийка не кончилась...

Здесь починить негде(((А за сколько продать её можно?Или как починить можно самому?Вроде ничего сложного?Или я ошибаюсь(Млин,как неприятно(((
Люди это стопудофф привод?Не может быть из за прошивки?
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 16:07

EVGENI56:

mariarti:

kykyPy3a:

а ПРИВОД ПОЧИНИТЬ МОЖНО??? если да то сколько стоит??? СПС

у нас ремонт в Минске 130-150$
естественно не гарантийный ремонт ,всё просто меняется в домашних условиях,ребята с форума подсказали челавечка на будущие ,главное оптику достать,цитата ( Значит так, плойку я починил сам. Проблема тотальная, т.к. на форумах много жалоб на отказ BD-приводов. Умирает лазер. Я заказал его и установил сам. Всё отлично работает. Естественно всё это относится к негарантийным PS3. Если кому будет нужна помощь в устранении поломки BD - обращайтесь, т.к. проблемой у нас никто не занимается, а на сервисе ломят атомную цену (только за работу берут от 150у.е.).
GDiver

подскажи где заказал привод или только лазер менял какая у тебя консоль

+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
8 июля 2008 года в 12:37

xevol:

Devils:

xevol.
именно как раз у тебя и начал помирать привод...у меня такая же фигня была, вот тока проблема начиалась с играми Ps3 после часа работы, а когда приставка отдохнет, то все тип топ..так что неси в CЦ если конечно гарнтийка не кончилась...

Здесь починить негде(((А за сколько продать её можно?Или как починить можно самому?Вроде ничего сложного?Или я ошибаюсь(Млин,как неприятно(((

подожди новую прошу,вот грят и 2.41 уже вышла...установи се...вдруг поможет...
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 13:41

AmaZ[in]ng:

xevol:

Devils:

xevol.

подожди новую прошу,вот грят и 2.41 уже вышла...установи се...вдруг. поможет...

Не помогло((
Привод сломал(((Как починить можно?
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 13:46

xevol:

AmaZ[in]ng:

xevol:

Devils:

xevol.

Не помогло((
Не повезло

+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 13:53

xevol:

AmaZ[in]ng:

xevol:

Devils:

xevol.

Не помогло((

Ты в оф центр звонил? Они вроде могут за бабло менять..
У меня знакомый так и сделал. У него привод накрылсяон оф центр отнес ему сказали что могут поменять отдал 4000 куска и все фурычит! Очень он 40-ху не хотел!
Правда это москва была...даже сейвы остались)))
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 00:07
Ну уже в обиходе 2.41 думаю эта тема уже неактуальна! :)
+1 0   -1 0