Еще одно скрытое улучшение 2.40

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 09:37

Прошивка 2.40 добавила множество скрытых улучшений. Первой было улучшение загрузки PS Store, Так же в PS Store добавили новый вид просмотра содержимого, который вы можете наблюдать, нажав квадрат.

Так же была найдена возможность играть во флэш игры через PS3 браузер.

Если вы один из счастливчиков, которые установили 2.40, то вы сможете смело идти и играть во флэш игры.

Согласно Alex, флэш плеер 7.0.25 версии.

www.gamemag.ru

vano007
Иван Иваныч
5859
5 июля 2008 года в 17:42

spider0707:

ну все таки..хоть какой то прогресс..=) поделитесь кто нить куплейной в псн сторе игрой! плизз!! у меня днюха вот уже через пару дней,сделайте подарок..почему так прошу..да потому что оч.хочеться,но не можеться..знающий поймет ;)

Мало ли что ты хочешь. Заведи кредитку(если нет 18ти-попроси у родителей на день рождение).
P.S.
Даже если ты сейчас достанешь SSHD, патч добавляющий в нее трофеи ты скачать не сможешь.
+1 0   -1 0
5 июля 2008 года в 22:34

Psycho Mantis:

Ура, на плойке можно играть во флеш-игры! Слава, слава!!...ппц...

ну знаешь, весь сайт перс.ру в распоряжении игрока,а там куча миниигр и никаких тебе денег...:) все же жаль,что мелкомягкие в лайве так жестко аркадами барыжат...
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
5 июля 2008 года в 22:38

stuf:

spider0707:

ну все таки..хоть какой то прогресс..=) поделитесь кто нить куплейной в псн сторе игрой! плизз!! у меня днюха вот уже через пару дней,сделайте подарок..почему так прошу..да потому что оч.хочеться,но не можеться..знающий поймет ;)

прикольный ты чувак ))

чувак - кастрированный баран. будь осторожнее.))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 июля 2008 года в 22:52

vano007:

spider0707:

Мало ли что ты хочешь. Заведи кредитку(если нет 18ти-попроси у родителей на день рождение).
P.S.
Даже если ты сейчас достанешь SSHD, патч добавляющий в нее трофеи ты скачать не сможешь.

Не так всё просто, меня лично банк уже 2 раза послал. Первый раз я не работал и было 17 лет, ну тут всё ясно. Но щас мне 18, работаю и всё-равно посылает туда откуда сложно вернутся.
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 02:19

Allary1980:

Psycho Mantis:

Ура, на плойке можно играть во флеш-игры! Слава, слава!!...ппц...

ну знаешь, весь сайт перс.ру в распоряжении игрока,а там куча миниигр и никаких тебе денег...:) все же жаль,что мелкомягкие в лайве так жестко аркадами барыжат...

Ну ты сравнил флешки и полноценные аркады в Live
+1 0   -1 0