Blizzard: Diablo 3 возможен на консолях

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 09:35

Компания Blizzard все не определится. То они не собираются выпускать Diablo 3 на консолях. То они уже сомневаются в своем решении... В любом случае новости следующие:

Роб Пардо, вице-президент Blizzard, в своем интервью для игрового портала Eurogamer отметил, что Diablo 3 для консолей «теоретически возможен»: «Из всех наших франчайзов, этот [Diablo 3] наиболее близок к консолям».

Роб Пардо, главный дизайнер World of Warcraft, теперь является ведущим дизайнером для всех проектов от Blizzard. Он вкратце обрисовал те изменения, которые необходимо будет сделать в Diablo 3 для адаптации его к управлению с геймпада:

«Нужно будет многое изменить в заклинаниях формата point-and-click (указал-и-кликнул). Таких, как указание области применения заклинания, или направление ударной волны» - отметил Падро, - «Точный выбор цели скорее всего потеряется в консольном варианте... ...Но я не думаю, что нам придется полностью менять дизайн игры. В отличие от Starcraft, Warcraft или World of Warcraft, Diablo 3 будет проще всего перевести [на консоли]».

www.gametech.ru

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 июля 2008 года в 16:38
Даешь диабло ексклюзивом для пс3 xDDD
+1 0   -1 0
5 июля 2008 года в 17:41
Буду рад играть в одну из своих любимых игр на PS3! =)
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
5 июля 2008 года в 17:47
Я не очень представляю как можно упростить управление до сиксаксиса...
Если все таки сделают это уже будет немного другая игра.
+1 0   -1 0
5 июля 2008 года в 18:27
Хватит ныть по поводу управления! Нормально все гамается
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 июля 2008 года в 18:53

Dmitrii:

+1!!!
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
5 июля 2008 года в 18:57

Dmitrii:

Гамал уже??
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 июля 2008 года в 19:05

Vanya:

Dmitrii:

Гамал уже??

Ну если в ртс смогли, то тут я думаю будет не сложнее=)
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
5 июля 2008 года в 19:27
Ну если это правда будет, да еще если играбельно, тогда уж точно комп в топку, хотя я играл в 3 части untold legends ( на psp и ps3 ) так что Ди3 там не сложно будет сделать для консолей, но вот ртс, я играл на боксе в магазине ( у меня тады еще не было пс3 )в LOTR это такооооой бредддд. Ща выйдет world in conflict надеюсь будет управляемо.
PS от нытья по поводу управляемости напрямую зависит то, сколько игроков это купят, если к игре надо долго привыкать или выкручивать руки ноги то в топку такие игры
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 03:44
я даже в первую та намана не играл, патаму длямяиабла - грокоеимя и ничего больше, не жду саавсем.
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 09:19
Очень хочется играть на ПС3, так как не хочется покупать новый комп. У меня одноядерный, слабенький так чтоне потянет точно. На счет управления, сделали поддержку мыши и бамук можно курить, хотя думаю и на джое номуль будет!
+1 0   -1 0