Anime Music Video
... или просто AMV, в первом посте правила темы
Внимание! Если по ссылке какой-то клип не качается, то отпишитесь в этой теме, какой именно, ибо возможно пользователи некоторые клипы скачивали по этим ссылкам давно и многие уже могут быть не рабочими, так что сообщайте в этой теме о мёртвых ссылках, с которых невозможно ничего скачать.
--------------------------------------------------------------------
Аниме: Shoujo Kakumei Utena. TV.
Песня: A little respect
Исполнитель: Erasure
Клип
Скриншоты
Этот клип посмотрел где-то тогда же, когда и Sweet Dreams, может чуть раньше, тоже был после него под впечатлением, разумеется появилось сильное желание посмотреть само аниме Shoujo Kakumei Utena, по которому и был сделан этот клип, хотел сделать заказ на озоне фильма Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku и оригинального сериала этого Shoujo Kakumei Utena, но у них там было всего два диска к сериалу, хотел дождаться выхода остальных и уже сразу все заказать, но как только они вышли в Америке, поступления их в озон не было, а через какое-то время озон перестал делать доставку в ближнее зарубежье, успел только у них Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku. У нас вроде уже вышли все диски на лицензии с сериалом Shoujo Kakumei Utena, наверное вместо очередной игры для PS3, куплю себе этот сериал.
Аниме: Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku. Movie.
Песня: Sweet Dreams
Исполнитель: La Bouche
Клип
Скриншоты
Впервые я посмотрел клип на песню Sweet Dreams группы La Bouche где-то в 2002 или 2003, точно уже и не помню, лишь помню, что на меня этот клип произвёл очень сильное впечатление, я заочно был влюблён в аниме Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku, спустя какое-то время купил американский диск на озоне, когда этот магазин ещё делал доставки в ближнее зарубежье. ) Лично для меня это аниме на таком же высоком уровне, как Kenpuu Denki Berserk с Bastard!! Ankoku no Hakai Kami. Лучшее из аниме когда-либо снятых и мной виденных, жаль, что Kunihiko Ikuhara ушёл из аниме-индустрии и больше не занимается режиссурой в аниме. Tак как он не снимает никто, он незаменим и второго, такого же гениального режиссёра мы вряд ли когда-нибудь ещё увидим, тем не менее я надеюсь, что он рано или поздно в аниме-индустрию вернётся и снимет что-нибудь, что будет не хуже его гениальной Утены.
Аниме: Yami to Boushi to Hon no Tabibito. TV.
Песня: Why
Исполнитель: John & Andrey Wiggins
Клип
Скриншоты
Посмотрел год назад этот клип и стал сразу же судорожно искать любую информацию по аниме, т.к. клип очень понравился и конечно же захотелось посмотреть оригинальное аниме. В начале этого года в торрентах заметил аниме в RAW качестве, ну и бросил все остальные вещи, которые планировал скачать и сразу же принялся качать именно этот аниме-сериал. Как только скачал, то тут же сел за его просмотр, к счастью я не был разочарован, в клипе неплохо показана атмосфера аниме, его сильная сторона, там где серии с главными героинями и их встречами, расставаниями и.т.д., как героиня ищет свою возлюбленную прорываясь сквозь огонь, воду и медные трубы, но как только она оказывается у цели, та опять от неё ускользает... В аниме очень странный конец, с одной стороны грустный, с другой вроде всё закончилось хорошо, в клипе именно второй вариант показан.
Аниме: Shinseiki Evangelion Gekijouban: The End of Evangelion. Movie.
Песня: Breath
Исполнитель: The Prodigy
Клип - оригинальная версия, remastered
Скриншоты
Вот это жесть, смотреть в обязательном порядке, столь жёсткую и бескомпромиссную битву "Аска versus Ангелы" пропустить было бы преступлением, да и саундтрек Breath от The Prodigy здесь играет кстати, очень подходит к происходящему на экране действию. Один из самых лучших AMV по Evangelion, фактически пересказывает весь сюжет фильма Shinseiki Evangelion Gekijouban: The End of Evangelion, так что если вы этот фильм не смотрели, но планы есть как-нибудь сесть за его просмотр, то рекомендую вам пока воздержаться от просмотра этого клипа.
Аниме: Naruto. TV.
Песня: Goodbye
Исполнитель: SR-71
Клип
Скриншоты
Песня: The 5th of March, Stan, One Minute Warning
Исполнитель: Megaherz, Eminem, U2
Клип
Скриншоты
Оба клипа очень понравились, сразу потянуло скачать сериал Naruto, но как вспомню, что там 220 серий (не считая TV-Special, OVA и Movie), сразу как-то прыть вся проходит, может как появится более менее нормальный инет, тогда наверное посмотрю этот сериал.
Аниме: Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS Shoutai. OVA., Kidou Senshi
Gundam: Dai 08 MS Shoutai - Miller's Report. Movie.
Песня: Tenth Man Down
Исполнитель: Nightwish
Клип
Скриншоты
Один из самых лучших AMV по аниме когда-либо мной виденных, качать всем и неважно, нравится вам серия Gundam или нет, после этого клипа вы я уверен сразу ринетесь качать все аниме по вселенной Gundam, в этом лично у меня нет сомнений. После этого клипа стал можно сказать настоящим поклонником вселенной Gundam, хотя не так уж и много сериалов по нему посмотрел, но в планах посмотреть все, что вышли, а вышло ой как немало, но рано или поздно мне всё же их все удастся посмотреть.
Аниме: Fushigi Yuugi. TV.
Песня: Lift Me Up
Исполнитель: The Benjamin Gate
Клип
Скриншоты
Шикарный клип под очень бодрую и мелодичную песню, рекомендуется к ознакомлению всем любителям сёдзе и вообще романтики. Наверное себе тоже как-нибудь закажу на лицензии и это аниме, т.к. его уже у нас выпустили.
Аниме: Hagane no Renkin Jutsushi. TV.
Песня: Hollow
Credits: You Run - Submersed
Исполнитель: Submersed
Клип
Скриншоты
Впечатляющий клип, жаль аниме этого ещё не видел, но оно в моём списке обязательных закачек есть, хотя вроде Hagane no Renkin Jutsushi у нас лицензировали, наверное всё же подожду когда выйдут все диски с ним и тогда наверное куплю.
------------------------------------------------------------------
--
Аниме: Samurai Champloo. TV.
Песня: Subculture upbeats remix
Исполнитель: Styles of Beyond
Клип
Скриншоты
Песня: Supermoves (Short version), к сожалению Short version не нашёл, но зато есть Supermoves (Remix), они практически ни чем не отличаются друг от друга
Исполнитель: Overseer
Клип
Скриншоты
Тоже как посмотрел решился на покупку аниме Samurai Champloo, хотя предыдущая работа Shinichiro Watanabe сериал Cowboy Bebop мне не очень понравился, но вот полнометражный фильм вышел очень интересным, поэтому не знал брать аниме или нет, посмотрев эти клипы я наконец определился с решением, что взять всё же стоит, ну и предсказуемо аниме очень понравилось. Аниме Samurai Champloo лично для меня на голову выше того же сериала Cowboy Bebop.
PS: Увы, но как бы я не старался найти песни Why, Subculture upbeats remix и Supermoves (Short version) - ничего у меня не вышло, если у кого есть эти песни, то скиньте мне в личку, тогда я их залью в эту тему.
Zoom-Zoom
А мне понравился твой ролик ) , схватка интересная, плюс музыка потрясающая. )
Аниме: Shihaisha no Tasogare. OVA.
Twilight of The Dark Master (Razed in Black - Why?)
Песня: Why?
Исполнитель: Razed In Black
Tsunami - The Dark Master
Песня: Dark Angel, Incantation
Исполнитель: VNV Nation, Delerium
Murder of the Dark Master
Песня: Murder is Masterbation
Исполнитель: Nothingface
Одно из самых мною любимых аниме ) , жаль что вышло немного скомканным и порой понять, что вообще там происходит - очень сложно ) , но зато какая атмосфера. ) Найти бы оригинальную мангу, чтобы хоть разобраться в сюжете. ) Эх, нужно было им делать 3-4 OVA серии, тогда бы всё не было таким скомканным и сжатым. )
Вообще все три ролика очень сильно спойлерят аниме, поэтому лучше сначала само аниме посмотреть, а потом уже только эти AMV. )
PS: Скачать аниме в RAW и хорошем качестве можно здесь. )
PSS: Все звучащие в AMV песни можно скачать отдельно кликнув на их название. )
Предлагаю вам заценить несколько зачОтных AMVs ^^
- Аниме: Hellsing
- Песня: Open Your Eyes
- Исполнитель: Guano Apes
- Аниме: Berserk
- Песня: The Fight Song
- Исполнитель: Marylin Manson
- Аниме: Berserk
- Песня: The Wonders At Your Feet
- Исполнитель: Dark Tranquillity
- Аниме: Final Fantasy: Advent Children
- Песня: Take a Look Around
- Исполнитель: Limp Bizkit
- Аниме: Elfen Lied
- Песня: Hatred
- Исполнитель: Breaking Benjamin
- Аниме: Naruto
- Песня: The 5th Of March
- Исполнитель: Megaherz
- Аниме: Code Geass: Lelouch of the Rebellion R1 и R2
- Песня: Gothic Bandy Remix
- Исполнитель: Doom 2
Zoom-Zoom:
Возродим тему +)))
Одно из любимых по Бличу
Сцены сражений в бличе реально здорово поставили + саунд делает свое дело. Айс в общем)