Blizzard: отношение к консолям

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июля 2008 года в 17:37

В своем недавнем интервью Blizzard немного рассказали о консолях, точнее об отношении к ним. Так вот они сказали приблизительно следующее:

«Думаю, многие компании сейчас сидят и смотрят, как растет популярность Wii, или как хорошо идут дела у Xbox 360, и решают, что надо уже сделать игру для этой платформы».
«А нам плевать. Какие игры мы делаем? Только те игры, которые мы хотим делать. Какая платформа для них подходит наилучшим образом? Если подходит только PC, то мы совершенно спокойны по этому поводу».

Однако, не смотря на это заявление, не стоит расстраивать игрокам консолей, так как очень многие аналитики уверены, что Blizzard все-таки выпустят Diablo 3 на приставках.

Вот что заявил один "очень надежный источник":

«На Blizzard обязательно будут давить, чтобы она выпустила консольную версию Diablo 3 — если Котик (глава Activision) скажет «Мы сможем продать 10 млн. консольных версий». А он скажет, поскольку они действительно могут.».

www.gamemag.ru

N.E.D.
Добрый неясыть
6881
3 июля 2008 года в 22:47
Да не смешите, вы видели скрины ?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 июля 2008 года в 23:02

Pseudodog:

Helghast59:

N.E.D.:

Да и зачем Diablo3 на консолях скажите пожалуйста. Блин легче купить на PC и играть легче на PC. Смысла не вижу. Я не думаю, что обладатель консоли за н-кол-во баксов не имеет компа.

А ты уверен что у некоторых он будет нормально работать на пк? Я нет, вот и хочется на пс3 чтоб можно было спокойно купить и играть.

Pseudodog:

Blizzard одна из немногих действительно независимых студий. Никто не будет на них давить, тем более Котик. У Вивенди есть свой глава, у Активижен свой, а у Близзард свой. Вот подумайте: зачем давить на Близзард и заставлять делать то, чего они не хотят? Если на них давить, то Близзард распадётся, я уверен. А ребята там не бедные и они вполне смогут основать свою студию и продолжать делать что хотят. Они не гении программирования. Отнюдь! Они гении геймплея и дизайна. Хотите Диабло на консолях? Тогда ждите его ещё лет 10.

Дык Активижн вроде купили Близард.

Нет=)Близзард принадлежит ВИВЕНДИ. Ей так же приадлежит СИЕРРА. Активижен и Вивенди слились. Никто никого не покупал. У них бы тупо денег не хватило. Ни у одного ни у другого=)

А, ясно теперь
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 23:27

Psycho Mantis:

Zoom-Zoom:

Даёшь диабло на пс3 !!!!!!!!!

Не будет его ни на одной консоли, это точно.

ну человек ... написали же что будут давить ... это ты там главный ??? вердикты выносишь ..... вот блин ... поживём увидим
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 23:28

Жаль конечно, что мы скорее всего не увидим Star Craft II и Diablo III на консолях, но так бы этого хотелось ) , я всё ещё на это надеюсь ;) , ну не могу я играть в эти игры на PC. ) Если Blizzard не выпустит эти игры на консолях, лично я перестану вообще следить за её новыми игровыми анонсами и для меня эта компания перестанет существовать, ибо зачем зря себя расстраивать её PC эксклюзивами, в которые я всё равно не поиграю )

+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 08:34

Psycho Mantis:

Zoom-Zoom:

Даёшь диабло на пс3 !!!!!!!!!

Не будет его ни на одной консоли, это точно.

+1
Здесь дело принципа,и принципиально Диабло 3 должна остаться эксклюзивом на комп.С любой точки зрения. Близард может и должна устроить все именно так. У каждой платформы должны быть знаковые проекты и именно таковым для компом является серия Диабло. Попытка переноса первой части на плэйстэйшн ничего не меняет.
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 09:27
Мне тоже так кажется, что Диабло 3 на консолях не будет, эт примерно тоже самое, что давить на кодзиму выпустить МГС4 на компе...Дело принципа, или они просто не хотят этим заморачиваться
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 10:40
Я думаю если выдет, то на концоли зделают...
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 10:50
Не понимаю, "игроки на консолях", заепли уже игроков разбивать на два лагеря. Если человек в состоянии играть на консоле, то он в состоянии играть и на PC. А diablo 3 и другие близзардские мега тайтлы нафиг на консолях не нужны. На консолях свои игры есть.
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
4 июля 2008 года в 11:02

Relice:

Не понимаю, "игроки на консолях", заепли уже игроков разбивать на два лагеря. Если человек в состоянии играть на консоле, то он в состоянии играть и на PC. А diablo 3 и другие близзардские мега тайтлы нафиг на консолях не нужны. На консолях свои игры есть.

Позволю не согласиться.Вот я,купил соню,на которую копил,для того чтобы не заморачиваться с апгрейдом компа ближайшие 6-7 лет.Покупать несколько разных составляющих стоимостью по несколько сот долларов каждые полгода-год,чтобы поиграть в ОДНУ-ДВЕ эксклюзивные игры для ПК?По моему это слишком
ЗЫ.Комп требует постоянных вложений,не каждый может себе это позволить.А консоль нет
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 11:31

Relice:

Первая Diablo на PS не помешала, лично мне её было интереснее на консоли проходить чем на пк, + ещё её можно было проходить в двоём, а эт было весело=)
+1 0   -1 0