Жезский прикол на боксом в мгс4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Шадоу Мозес, сразу после убийства Crying Wolf.
Kazuma:
нивижу упоминания бокса %_%Видимо имелось в виду что на боксе Лост Одисей идёт на 4 болванках, а мгс4 на одной блюрей
Helghast59:
Шадоу Мозес, сразу после убийства Crying Wolf.Sniper Wolf...по моему так=)Kazuma:
нивижу упоминания бокса %_%
Видимо имелось в виду что на боксе Лост Одисей идёт на 4 болванках, а мгс4 на одной блюрей
О)))))Как же всё таки приятно лицезреть своё превосходство%)
Ещё чуть чуть и будем править миром)))
Так держать)
Ещё чуть чуть и будем править миром)))
Так держать)
Pseudodog:
это в первом мгс, а в 4 плачущий волк.Helghast59:
Шадоу Мозес, сразу после убийства Crying Wolf.Kazuma:
нивижу упоминания бокса %_%
Видимо имелось в виду что на боксе Лост Одисей идёт на 4 болванках, а мгс4 на одной блюрей
Sniper Wolf...по моему так=)
Во -первых - боянище жуткий.
Во-вторых - если здешние "игровые ценители" хоть раз играли в мгс1, то помнят, что там надо менять диск после убийства снайпера вульфа. Каким образом данный прикол относится к боксу - мне непонятно.
Во-вторых - если здешние "игровые ценители" хоть раз играли в мгс1, то помнят, что там надо менять диск после убийства снайпера вульфа. Каким образом данный прикол относится к боксу - мне непонятно.
Отличный пиар конечно. Рекламировать пс3 на самой пс3. К боксу отношения никакого это неимеет, всем пох что они там пошутили
Psycho Mantis:
Во -первых - боянище жуткий. Во-вторых - если здешние "игровые ценители" хоть раз играли в мгс1, то помнят, что там надо менять диск после убийства снайпера вульфа. Каким образом данный прикол относится к боксу - мне непонятно.
Здесь сплошные параноики. Уверен, что даже в инагурации Медведева они сумели отыскать стеб над боксом
Scarface:
Просто данный диалог в МГС 4 происходит, если я не ошибаюсь, после убийства краин вульф.Psycho Mantis:
Во -первых - боянище жуткий. Во-вторых - если здешние "игровые ценители" хоть раз играли в мгс1, то помнят, что там надо менять диск после убийства снайпера вульфа. Каким образом данный прикол относится к боксу - мне непонятно.
Здесь сплошные параноики. Уверен, что даже в инагурации Медведева они сумели отыскать стеб над боксом
МГС 1 просил поменять диск после убийства снайпера вульфа.
Кодзима просто сделал небольшую отсылку к мгс1 вот и все.