Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
Все что касается онлайн состовляющей этой игры!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
MEGA-BIT:
я тоже с вами !!!а я уже нет)))
одним бойцом больше - одним бойцом меньше
народ помогите как в Вегасе сохранять онлайн достежения-надоело каждый раз заново начинать и почему графа полное !@#$%^&@^#&!!!Кстате мой ник в вегасе Vitec289,добовляйте и меня.Ещё играю в Warhawk,Burnout,COD4,Resistance,F.E.A.R. и MotorStorm
Lance, я точно возьму второй, только не русский, а спешл эдишн - щас как раз на амазон хочу предзаказать ::)) Ты, кстати, не в курсах, разные версии (Англ. - Рус.) вместе без проблем или это все будет играться на разных серваках? Т.е., если Ты, например, купишь русскую версию игры, а я английскую, мы сможешм с Тобой погамать нормально или вопрос?
tianuchka:
Lance, я точно возьму второй, только не русский, а спешл эдишн - щас как раз на амазон хочу предзаказать ::)) Ты, кстати, не в курсах, разные версии (Англ. - Рус.) вместе без проблем или это все будет играться на разных серваках? Т.е., если Ты, например, купишь русскую версию игры, а я английскую, мы сможешм с Тобой погамать нормально или вопрос?
откуда инфа про русскую версию???
tianuchka:
Ты знаешь точно не могу сказать, где-то слышал ::(( Может, чушь порю - сам понимаешь, вроде, на PC Руссобит или GFI собираются руссифицировать точно, вот и испугался, что на PS3 могут все испортить ::((если честно первый раз слышу о локализации вегаса...скорее всего русифицыруют только тверсию для компа![]()