Скорость работы PS Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июля 2008 года в 17:48

Недавно я вошёл в растущие ряды обладателей PS3 и это моя первая приставка. Всем доволен, кроме одного - скорости работы PS Store.

Это только у меня такое или у всех? В браузере в самой приставке интернет работает нормально, а магазин.. слов нет, загрузки даже списка игр в каждом разделе нужно ждать около минуты. И сами игры скачиваются мучительно медленно...

18 июля 2008 года в 10:59
По возможноси используйте проводное соединение, потому как все радио каналы более чуствительны к помехам, которые могут возникать от чего угодно: от близ лижащей к приставке проводки, от того в какой комнате свет у вас горит, ну и так далее... А вообще бы разработчикам уже давно бы пора в прошивку добавить возможность докачки файлов при разрыве связи.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 июля 2008 года в 11:04
Ham_elion:
А вообще бы разработчикам уже давно бы пора в прошивку добавить возможность докачки файлов при разрыве связи.

Так эта фича же уже давно есть при закачке чего-либо из стора%).
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 11:07

PVV:

Ham_elion:
А вообще бы разработчикам уже давно бы пора в прошивку добавить возможность докачки файлов при разрыве связи.

Так эта фича же уже давно есть при закачке чего-либо из стора%).

На сколько я знаю там можно самому прервать а потом продолжить, а вот в случае ошибки она что то сначала начинает качать!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 июля 2008 года в 11:11
Ham_elion:
На сколько я знаю там можно самому прервать а потом продолжить, а вот в случае ошибки она что то сначала начинает качать!

Я не сталкивался с такой проблемой...
Неоднократно меня "выбрасывало" из PSN/вылетали какиенить ошибки, но через некоторое время загрузка продолжалась)...
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 11:20
ну как бы у меня тьфу тьфу тьфу не было ошибок и о невозможности докачки после них я знаю только по жалобам геймеров, поэтому спорить с тобой не буду, наверное тебе виднее, да и хорошо , если все так, как ты говоришь.
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 13:23
это не в вай фае дело, у мя плойка подключена по кабелю к компу, скорость у компа приличная, по плойке браузер грузицо без проблем, а вот со плайстайшнсторе огромные проблемы, до 2.41 он вообще не грузился практически, да и ща скорость оч маленькая...
правда обновления грузятся нормально
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 13:42

boogiepop:

это не в вай фае дело, у мя плойка подключена по кабелю к компу, скорость у компа приличная, по плойке браузер грузицо без проблем, а вот со плайстайшнсторе огромные проблемы, до 2.41 он вообще не грузился практически, да и ща скорость оч маленькая...
правда обновления грузятся нормально

значит забит канал у стора был в тот момент... ты же не один на стор ломился тогда, а пропускная способность канала, другими словами скорость отдачи стора, делиться на всю толпу..
а обновлеия грузяться норамльно потому, что сервер дргуой
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 13:49
У нас в России инет самый голимый! Вон понимаю у япошек 10мбит-это минимум! 100мбит это гуд, а у нас страна 3его мира!
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 14:00

Ham_elion:

ну как бы у меня тьфу тьфу тьфу не было ошибок и о невозможности докачки после них я знаю только по жалобам геймеров, поэтому спорить с тобой не буду, наверное тебе виднее, да и хорошо , если все так, как ты говоришь.

Всё нормально докачивается.
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 14:57
Качается ужасно долго : По индикатору 2-3 мегабайта в секунду, канал 100мегабит ,
+1 0   -1 0