За старые сейвы не будут давать трофеи
Фигово...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
Brutal1ty
2100
1 июля 2008 года в 06:33

К сожалению, трофеи, которые появятся в PS3 не будут обратно совместимы со старыми сохранениями игр. Поэтому чтобы получить трофеи за игру, которую вы уже прошли придется пройти ее заново.
Причина, по которой так сделано, скорее всего, в том, что на данный момент в сети можно найти сохранение практически к любой PS3 игре и закачать его в свою консоль, чтобы таким образом получить трофеи.
Возможно, будет исключение для онлайновых игр

ps3.noizless.ru

2 июля 2008 года в 13:16
Люди я прошол кондемнед два у меня осталось сохранение последнего уровня тоесть если я ещё раз пройду последний уровень я не получу трофеи?или я прошол пол гта4 и это тоже не зачтёться??????????????????????????(
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 13:53
А вообще цели для получени этих трофеев известны? Или на одну игру один трофей будет?
Как-то у сони всё через попу идёт. "Вот выйдет новая проша и будет всё офигенно" и что-то кроме часиков ничего офигенного недобавили. Ёмаё, да на боксе уже околотрёх лет существуют эти "трофеи" и своя музыка в любой игре.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
2 июля 2008 года в 13:55

Hawk0:

А вообще цели для получени этих трофеев известны?

Трофеи можно обменять на PSN игру недорогую. Вроде как.
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 14:18

H215:

Hawk0:

А вообще цели для получени этих трофеев известны?

Трофеи можно обменять на PSN игру недорогую. Вроде как.

cпс, но я спрашивал про получение а не использование
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 18:44

mixa50:

Люди я прошол кондемнед два у меня осталось сохранение последнего уровня тоесть если я ещё раз пройду последний уровень я не получу трофеи?или я прошол пол гта4 и это тоже не зачтёться??????????????????????????(

нет, скорее всего для получения трофеев будет необходимо начинать игру снуля
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
2 июля 2008 года в 22:58
говорили что PAIN поддерживает трофеи.снес сохраненку-начал играть с нуля.в самой игре трофеи даются-в меню нифига их нет.
+1 0   -1 0