PlayStation 4 и наушники с гарнитурой
Проблемы и их решения
У меня Sharkoon X-Tatic Digital 5.1 (http://www.sharkoon.com/?q=en/content/x-tatic-digital) - работают нормально и корректно =) единственный минус это провода, а так на данный момент уши и гара для PS4 идеальны, впрочем как и для PS3 были

А что ссылка не работает ? Сони
анонсировала новую гарнитуру для пс4 Gold Wireless Headset

"Ранее предполагалось, что с новым обновлением Sony PlayStation 4 получит поддержку беспроводных наушников, так как наушники Pulse на данный момент не работают с новой консолью. Это и заставило некоторых пользователей предположить, что Sony готовит обновление для PS4 и реализует поддержку нового звукового оборудования. И вот на сайтах многих ритейлеров появились беспроводные наушники Sony Gold Wireless Stereo Headset стоимостью $130.
На данный момент консоль PS4 поддерживает небольшое количество сторонних беспроводных наушников, что вызывает неудобства у игроков.
Наушники Sony Gold Wireless Stereo Headset имеют звуковую систему 7.1 с элементами управления на одной из сторон, а для перевозки могут быть сложены благодаря своей эргономичной конструкции. Ожидается, что Sony начнет продавать новую гарнитуру в самое ближайшее время и в то же время выпустит обновление с их поддержкой для своей игровой консоли PS4."

2darkpuz:
А известно когда Сони выпустит это чертово дополнение?чтобы наконец можно было поиграть в наушниках.

да неговори, 2 месяца смотрим на эту прошивку, в которой вообще ничего нет

Полагаю, что прошивка появится на старте продаж консоли в Японии, но вот появится ли в ней то, что мы от нее ждем? Мне не хватает поддержки браузером флеш для просмотра онлайн фильмов, так как в целом браузер хорош, и конечно наушников, хотя мои наушники звучат, но для чата требуют модернизации, которая мне вышла в 200 руб.